新闻中心 > 天下 > 正文

三名少年携装弹自动步枪闯入特朗普豪宅,警方直升机警犬紧急抓捕

2020年08月07日09:14  来源:南方都市报

5034

  据佛罗里达州棕榈滩警方8月5日通报,三名15岁少年携带一支装有14发子弹的半自动步枪,在逃避警方抓捕时无意中闯入美国总统特朗普的豪宅海湖庄园,警方出动直升机和警犬迅速将三名少年逮捕。

  警方发言人迈克尔·奥格罗德尼克表示,7月31日上午,一名警官驾车巡逻时,发现三名少年坐在一辆停靠在路边的车里,形迹可疑,因此亮起警灯准备上前盘查。三名少年立即驾车逃离现场,朝南边美国总统特朗普住所海湖庄园(Mar-a-Lago)方向驶去。

  当三名少年逃至海湖庄园旁边,猛然发现另一名警官在附近停车处理交通状况,三名少年误认为警方准备设置路障拦截他们,情急之下弃车继续逃跑,他们翻墙跳进了海湖庄园并躲藏起来。

  警方迅速出动直升机和警犬予以围捕,没多久就逮住了三名少年。经盘查,警方在少年的背包里发现了一支迷你AK-47半自动步枪,弹匣里装着14发子弹。

  警方发言人表示,三名少年不知道自己闯入了什么地方,幸好海湖庄园今夏关闭,特朗普总统及其家人没有住在这里,否则特勤局警卫人员很可能将三人开枪击毙。

  据悉,三名少年被控携带枪支弹药、持枪闯入私宅以及非暴力拘捕等罪名,目前被关押在当地青少年拘留所。检察官将决定是否以成年人罪名起诉他们。

  文/南都记者 陈林

文章关键词:特朗普 直升机 抓捕 弹匣 豪宅 海湖 警方发言人 警犬 半自动步枪 is 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 消息人士:特朗普与拜登间的第二场大选辩论已被取消

    【环球网报道】据美国有线新闻网(CNN)刚刚消息,一名消息人士告诉CNN,拜登和特朗普之间的下一场大选辩论已被取消。CNN称,这一决定是在特朗普表态拒绝远程参与下一场与拜登间的辩论后做出的。

  • 美前卫生官员:美国政府将疫情政治化导致成千上万人本可避免的死亡

    当地时间8日,美国前国家卫生研究院官员里克·布莱特在《华盛顿邮报》上发表署名文章,指责美国联邦政府将疫情政治化,导致了成千上万美国人感染新冠病毒而死亡。8日,里克·布莱特在《华盛顿邮报》发表署名文章称,美国政府在应对新冠肺炎疫情时最缺乏的就是真相。

  • “霉霉”宣布:支持拜登

    记者 张晓雅】美国有线电视新闻网(CNN)7日报道称,美国流行歌手“霉霉”泰勒·斯威夫特宣布,她将在11月美国总统大选中投票给民主党总统候选人乔·拜登。”  “霉霉”还表示,她相信在拜登和副总统候选人卡玛拉·哈里斯的领导下,“美国有机会开始它迫切需要的愈合过程。

  • “霉霉”宣布:支持拜登

    美国有线电视新闻网(CNN)7日报道称,美国流行歌手“霉霉”泰勒·斯威夫特宣布,她将在11月美国总统大选中投票给民主党总统候选人乔·拜登。”  “霉霉”还表示,她相信在拜登和副总统候选人卡玛拉·哈里斯的领导下,“美国有机会开始它迫切需要的愈合过程。

  • 北美观察丨白宫疫情失控 记者团怒了:漠视我们的安全

    美国白宫新闻发言人麦肯尼(Kayleigh McEnany)5日宣布确诊新冠肺炎,不亚于在美国媒体中投下了一颗“炸弹”,因为麦肯尼是与各路记者打交道最多的白宫官员。”  对外界的质疑,白宫发言人贾德·迪尔(Judd Deere)表示,白宫正在“采取一切必要的预防措施”,不仅要保护“第一家庭”,也要保护每位工作人员。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有