新闻中心 > 独家 > 正文

好消息!今天零时起,这类车走高速从洛阳去济源免费

2020年08月14日09:27  来源:映象网

5034

  好消息,好消息

从今天(8月14日)零时起

悬挂豫C牌照、安装ETC车载设备

9座(含)及以下小客车

走高速从洛阳去济源免费通行

具体啥情况?

和映象君一起来看看吧

↓↓

免费通行车辆

悬挂豫C牌照、安装ETC车载设备的9座(含)及以下小客车。

免费路段:

除了目前的洛阳绕城高速公路(即由二广高速、连霍高速、宁洛高速组成的闭环),二广、连霍高速立交桥至吉利孟州站段,新增二广高速济源东收费站至吉利孟州站段和菏宝高速济源南收费站至二广高速段。

绿线部分为新增免费通行路段

免费规则:

符合条件的车辆,在免费路段行驶免收通行费,其他路段正常计费;未安装ETC车载设备的车辆,不享受相关优惠政策。

符合条件的车辆,免费通行无论上下站,只看路段。

你知道吗?今年7月1日,洛阳高速免费通行路段从绕城高速公路扩大至二广、连霍高速立交桥至吉利孟州站段,当时免费通行条件也一并调整。据了解,这些调整的政策同样适用本次新增路段。加上这次新增的路段,洛阳高速免费通行路段约为147公里。

网友评论:

来源:综合洛报融媒、网络

文章关键词:济源 8月 连霍高速 车载设备 收费站 站段 ETC 闭环 洛阳 孟州 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 去年河南因“三散”污染问责452人次 其中县处级干部36人次

    2019年11月25日至12月31日,经省委、省政府批准,省委9个“三散”污染治理专项督察组分两批对17个省辖市和济源示范区开展了“三散”污染治理专项督察。

  • 河南发布重要通知!推动洛阳与平顶山、三门峡、济源一体化发展

    明确提出要全面取消除郑州市中心城区之外的其他市县和省辖市落户限制,并推动郑州中心城区落实在城镇稳定就业生活的新生代农民工和建档立卡农村贫困人口、在城镇就业生活5年以上和举家迁徙的农业转移人口、农村学生升学和参军进城的人口等重点群体“零门槛”落户政策。

  • 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

    9月26日,济源示范区公安局及时查处一起散布虚假信息扰乱公共秩序案件,依法对违法行为人郭某处以行政拘留10日的处罚。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条之规定,示范区公安局对散布虚假消息、故意扰乱公共秩序的郭某依法作出行政拘留10日的处罚。

  • “出彩路上”大型融媒体直播活动走进济源

    9月26日上午,由河南省委宣传部主办的“出彩路上”大型融媒体直播活动走进济源,向广大网民介绍了济源人民的奋斗故事。据介绍,济源站直播活动的主题为“我们都是追梦人”,分为出彩“大家说”、出彩网友说、出彩新人说、出彩路上向前进4个篇章。

  • 河南济源:黄河三峡美 犹在画中游

    这是9月12日在河南济源拍摄的黄河三峡景色(无人机照片)。初秋时节,山水交融,游船穿梭,犹如一幅画卷。河南济源黄河三峡景区位于小浪底水利枢纽工程上游。河南济源黄河三峡景区位于小浪底水利枢纽工程上游。

  • 2020年“公益体彩 快乐操场”首场捐赠活动走进济源

    ​9月9日上午,2020年“公益体彩 快乐操场”活动的首场捐赠活动在济源市轵城镇东添浆中心小学举行,各类体育器材和设施随着“公益体彩 快乐操场”的大篷车,来到了孩子们中间。

  • 33条举措推动洛阳济源深度融合发展

    依托洛阳“1+6”工业互联网平台和济源清水源“水云踪工业互联网平台”“中原云工”等平台,实现信息互通、资源共享、能力协同、互利共赢。发挥洛阳先进制造业高质量发展基金的辐射带动作用,统筹兼顾济源示范区符合条件的优质产业项目。

  • 尹弘在济源安阳调研钢铁行业发展时强调 加快转型升级增强钢铁行业竞争力

    9月2日至3日,省长尹弘赴济源示范区、安阳市调研钢铁行业发展,强调要深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,坚持新发展理念,审时度势,主动适应,加快钢铁产业转型升级,增强行业整体竞争力,促进全省制造业高质量发展。

  • 河南发布大风蓝色预警 郑州等八地区西北风4到5级

    今天下午到夜里,黄河以北和三门峡地区及洛阳、南阳两地区西部和商丘、周口、驻马店、信阳四地区东部多云间阴天,部分地区有阵雨、雷阵雨,局部有中到大雨并伴有短时强降水、短时大风等强对流天气;其它地区多云。全省西北风或偏西风4级左右,中西部局地阵风6到7级。

  • 济源警方斩断跨境赌博支付链 冻结涉案资金3000余万元

    近期,济源警方治安、经侦、刑侦、网安等多警种联合作战,相继在我省济源、驻马店及江苏南京、湖南常德等多地布控收网,成功打掉一为跨境网络赌博提供支付结算的非法网络支付平台,并顺线追一举抓获涉及参与运营非法支付平台、境外赌博网站、技术支撑公司等上下游为一体的犯罪成员共32名,端掉犯罪窝点5个,冻结参赌人员银行账户1000个,参赌资金3000余万元。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有