新闻中心 > 豫事 > 正文

河南济源:黄河三峡美 犹在画中游

2020年09月14日07:45  来源:新华网

5034

(美丽中国)(1)河南济源:黄河三峡美 犹在画中游

  这是9月12日在河南济源拍摄的黄河三峡景色(无人机照片)。 河南济源黄河三峡景区位于小浪底水利枢纽工程上游。初秋时节,山水交融,游船穿梭,犹如一幅画卷。 新华社记者 郝源 摄

文章关键词:黄河三峡 济源 无人机 游船 景色 中游 山水 河南 景区 小浪底水利枢纽工程 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 秋日黄河美

    这是9月8日在河南省灵宝市函谷关镇东寨村附近拍摄的黄河景色(无人机照片)。初秋时节,记者从黄河入豫起点灵宝市出发,以骑行等方式“行走”黄河,拍摄记录黄河之美。初秋时节,记者从黄河入豫起点灵宝市出发,以骑行等方式“行走”黄河,拍摄记录黄河之美。

  • 河南这些景区的桃花、梨花、郁金香......都为“武汉樱花”加油!

    济源小浪底  景区恢复运营之日起至2020年12月31日,全国医护人员凭有效工作证,可不限次、免门票游览小浪底。

  • 迎接第9个中国旅游日到来!明天去河南这些景区,统统不要钱!

    进入五月中旬,文化和旅游市场逐渐进入旺季,在第9个“中国旅游日”到来之际,出游享受闲暇时光,显得尤为惬意,去哪儿玩再次被提上日程。为此,记者联系了省内多家景区,在国家5A级景区焦作神农山,“5·19中国旅游日”当天,景区将对游客实行免门票的惠民政策。

  • 微视频丨济源一分钟,济天下 源融通!

    http://www.henanlong.com //  一分钟 黄河三峡游船穿梭300米 //-------河南龙网 http://www.henanlong.com //  一分钟 寻梦济水 悟道王屋 //-------河南龙网 http://www.henanlong.com //  济源一分钟  济天下 源融通

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有