新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

建设“云端” 三百多名工人挥汗如雨

2020年08月16日19:40  来源:光明网-《光明日报》

5034

  日前正值高温天气,在湖北武汉绿地中心项目建设现场近五百米高的“云端”,三百多名中建三局二公司的工人挥汗如雨,伴着脚下的长江波涛,稳步推进工程建设。这些建设者中有不少参与过武汉火神山、雷神山医院的建设。工人们每天早晨六点开工,中午最热的时候稍事休息,直到天黑才收工回到地面。新华社记者 肖艺九摄

  《光明日报》( 2020年08月16日 01版)

文章关键词:云端 光明日报 火神山 高温天气 绿地 医院 工人 工程建设 开工 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 二里头遗址等最新发掘“云端”亮相深圳文博会

    (记者 阚力)第十六届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(云上博览会)16日在北京启幕。展馆上述板块内,通过“云端”重点展示二里头遗址、双槐树遗址等发掘和研究的最新成果和择中建都的理念。

  • 文博会在云端呈现出“不一样的精彩”

    由中宣部(国家新闻出版署、国家电影局)、文化和旅游部、商务部、国家广播电视总局、中国贸促会、广东省政府和深圳市政府联合主办,国家广播电视总局轮值主办的第十六届中国(深圳)国际文化产业博览交易会于11月20日落下帷幕。

  • 西平:守正创新 有“融”乃强

    习近平总书记在2018年在全国宣传思想工作会议指出,“要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”。7月份河南省县级融媒体中心验收中,西平县融媒体中心获评优秀等次,排名全省前列。

  • 外贸回稳,助力构建新发展格局

    全天候网上展示,无时差供采对接,在线洽谈紧密合作……不久前,第128届广交会如约“云端”举办,约6万个展位、近2.6万家境内外企业参展,显示出中国经济的强大活力,为全球贸易复苏注入强劲动能。

  • 它,又来了!

    11月4日至10日,第三届中国国际进口博览会在上海举行。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有