新闻中心 > 社会 > 正文

飞行员称裸照系前女友伪造 女方否认并且已诉至法院

2020年08月19日08:28  来源:南方都市报

5034

  吉祥航空一飞行员散发前女友不雅照一事持续引发关注。8月18日晚,针对涉事飞行员张某所称不雅照系女方“自己发的,涉及100万敲诈”等说法,当事人秦女士向南都记者均表示否认,“我问心无愧,相信法律会站在对的一边。”据悉,秦女士起诉张某侵害隐私权一案将于8月19日二审开庭。

  据南都此前报道,日前吉祥航空一名飞行员张某被曝散发空乘前女友秦女士的不雅照,用以威胁后者提出非分要求。8月17日,吉祥航空官方微博发布情况说明称,涉事飞行员已被停飞。当事人秦女士告诉南都记者,2017年她曾在上海吉祥航空工作,曾与该航司一飞行员张某恋爱半年。2018年初双方分手后,秦女士辞职离开上海,进入重庆一家航司工作。未料双方分手两年多后,2019年5月,前男友张某突然以“陌生人捡到手机”的名义,威胁秦女士要发其不雅照,要求秦女士陪睡。秦女士拒绝后,张某遂将其不雅照发给秦女士的朋友和同事。不堪困扰的秦女士选择报警,并以张某侵害隐私权起诉至重庆市渝北区法院。

  事件引发热议后,8月18日下午,涉事飞行员张某在接受媒体采访时对外称,“她说的全都是假的,照片是她自己发的,这里面涉及一百万敲诈的事情,算是纠纷。”在采访中张某称,其代理律师已准备写起诉函。

  “我今天听说了,他说不仅照片是我自己发的,聊天内容也是我伪造的。我在网上也看到了这样一些内容。”8月18日晚,谈及前男友张某对外称不雅照系秦女士“自己发的,并涉及百万敲诈”,当事人秦女士均予以驳斥,并称其等待双方在法庭上再见。

  据秦女士提供的重庆市渝北区法院2020年6月对该案的一审判决书显示,法院经审理认为,张某主观上故意传播秦女士的私密照片,并进行恶意评论,在实施侵权行为中具有过错,其行为给原告精神上造成了损害。法院判决张某赔偿一万元,并进行书面道歉。秦女士告诉南都记者,因为对赔偿金额不满,张某在一审判决后提出上诉。

  2020年6月,重庆渝北区法院对秦女士起诉张某侵犯隐私权一案作出一审判决。

  “他提出上诉要求改为赔偿2000元。”秦女士告诉南都记者,因恋爱期间张某的暴力对待,两人恋爱半年后分手。后来受张某2019年散发的不雅照影响,她在重庆一航司的工作也丢了,“我在公开的社交渠道也披露过,赔偿金额不是我的第一诉求,我希望他公开道歉三个月,避免更多女孩受到伤害。”据悉,该案将于8月19日16时在重庆市中院二审开庭。

  飞行员回应"散布前女友不雅照":她发的 涉100万敲诈

  媛媛(化名)感觉做了一场噩梦——快要和男友结婚之际,收到分手三年的飞行员前男友“裸照威胁”。

  媛媛是位前空姐,她称不雅照片仅仅和同一航空公司的前男友拍过。受“裸照威胁”影响,她身心俱受伤害。

文章关键词:飞行员 张某 前男友 前女友 裸照 女方 法院判决 不雅 伪造证据 8月 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 丹心从来系家国

    他的生活会多么  丰满、愉快、生动和活泼。“再聚首时,已是两鬓斑白。如今父送女驰援武汉  △上图:王卫国和母亲;下图:王卫国和女儿王婷 一手托着飞行员的生命安全。让更多的孩子用知识改变命运。

  • 英雄飞行员王昆:搏击长空,打破不可战胜神话

    王昆,吉林舒兰人,1931年12月出生,1947年5月入伍,1948年加入中国共产党,历任飞行员、中队长、大队长、副团长等职。在抗美援朝和国土防空作战中,他击落敌机3架,击伤两架,获朝鲜民主主义人民共和国二级战士荣誉勋章1枚,荣立一等功两次、二等功多次。

  • “飞行员散发前女友不雅照片”二审宣判:维持一审原判

    大象新闻·东方今报记者9月9日获悉,“飞行员散发前女友不雅照”一案二审宣判结果出炉:驳回上诉,维持原判。大象新闻·东方今报曾连续报道,前空姐媛媛(化名)网络发文自述,飞行员前男友张某散发其私密照,以此威胁。

  • 超酷!第一视角看战机360°“滚筒”飞行

    (编辑 李茗伊)

  • 北美观察丨美国经济带不动:航空业裁员警报频传 大企业也扛不住了

    当地时间8月25日,美国航空集团宣布,将于10月1日裁员1.9万人,通过缩减规模应对新冠疫情造成的商旅需求疲软。大企业的日子也不好过,由于针对航空业的250亿美元工资支持计划将于9月底到期,多家航空公司都提前预告了裁员计划。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有