新闻中心 > 独家 > 正文

洛阳男子网络赌博仨月输50多万 报警举报了自己……

2020年08月28日10:58  来源:猛犸新闻客户端

5034

   猛犸新闻·东方今报记者 夏秀琴 萌友 任双波 游洪飞

  男子网络赌博,仨月输掉50多万,报警自首。8月25日,记者从汝阳县公安局获悉,该案已到案犯罪嫌疑人3人。

  据介绍,4月22日下午4时许,汝阳县付店镇村民李某到付店镇派出所报警,称自己在网络上赌博输掉了50多万。

  接警后,该所民警立即展开调查。

  经查,2019年10月,李某找到同镇村民芦某,让芦某联系网络赌博软件充值的人,李某把钱通过微信或支付宝转账给芦某。芦某经过蔡某介绍,通过支付宝、微信、现金等方式将赌资转账给杨某,杨某在网络赌博软件内以一元换一分的比例充值,为李某赌博提供条件。

  李某以芦某的名义自己下载软件开始网络赌博。

  2019年10月至2019年12月,李某多次以微信转账、支付宝转账或者现金交易的方式给芦某支付赌资50多万元。

  仨月输掉50多万,李某选择了报警。

  接警后,汝阳警方经过大量细致的摸排调查,于4月23日将犯罪嫌疑人芦某抓获。

  根据芦某供述将蔡某抓获,5月3日,警方通过蔡某得到杨某的具体信息将其抓获。

  据杨某供述,其通过互联网搜索与某客服联系达成合作关系后,获取参赌人员的赌资,并与某公司分成。

  目前,该案已到案犯罪嫌疑人3人,案件还在进一步调查中。

文章关键词:网络赌博 报警 芦某 支付宝 李某 男子 抓获 2019年 赌资 犯罪嫌疑人 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 都市“白领”年入千万,面具背后令人震惊!涉案4亿,公安部督办!

    小张的赌资全部是刷信用卡或向亲戚朋友借来的眼看这三十多万自己实在无力偿还小张后悔不已几度想过自杀 2020年5月初鲁山县公安局民警在侦察“101在线”跨境网络赌博案件时通过资金流向发现了一个涉嫌代理经营跨境网络赌博的职业代理团伙 

  • 深挖彻查 内乡警方打掉一个卖卡“老鼠会”

    跨境赌博、诈骗等网络犯罪往往因其据点在境外、多在网上活动“有影无形”,隐蔽性强,而给公安机关的侦查破案带来极大难度。果然,河南省淮滨县籍的冯某很快浮出水面,该冯不仅从程某、章某处买卡,也联系其他供货“虾米”。

  • 河南“净网2020”行动清理违法信息28万余条

    今年以来,全省公安机关针对侵害人民群众切身利益、严重危害网络安全的网络黑产类、黑客类等突出网络违法犯罪,开展了“净网2020”专项行动。开封市公安局打掉一个通过某搜索引擎为境外赌博网站推广宣传的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人9人。

  • 河南“净网2020”行动清理违法信息28万余条

    今年以来,全省公安机关针对侵害人民群众切身利益、严重危害网络安全的网络黑产类、黑客类等突出网络违法犯罪,开展了“净网2020”专项行动。开封市公安局打掉一个通过某搜索引擎为境外赌博网站推广宣传的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人9人。

  • 开封市祥符区公安局破获特大跨境网络赌博案

    8月7日,随着又一批犯罪嫌疑人被祥符区警方从安徽带回,一起历时半年艰苦侦查的跨境网络赌博案件宣告成功侦破。今年2月1日,祥符区西姜寨乡某村村民程某来到西姜寨派出所报案,称自己在网上被人诈骗28万余元。

  • 【地评线】秦平:开展网络直播专项整治 净化改善网络生态

    依法处置158款违法违规直播平台,挂牌督办38起涉直播重点案件,督促平台清理有害账号及信息,封禁一批违法违规网络主播。习近平总书记指出,“我们必须科学认识网络传播规律,提高用网治网水平,使互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量”。

  • 公安部集中打击治理电信网络诈骗犯罪取得阶段性成效

    公安部7月28日在京召开新闻发布会,通报今年以来公安机关打击治理电信网络诈骗犯罪工作有关情况。防骗提醒:凡是网上兼职刷单刷信誉的不要相信。防骗提醒:凡是网络购物以“手续费、订金、预付款”等理由要求先付款的不要相信。

  • 河南虞城加强打击跨境网络赌博宣传力度

    据虞城县委宣传部消息,近期以来,虞城县公安局城关派出所在遏制跨境网络赌博违法犯罪活动方面加大宣传力度,向跨境网络赌博违法犯罪活动说“不”。虞城县公安局城关派出所民警深入社区,张贴防范跨境网络赌博宣传资料,鼓励居民积极提供与赌博相关的线索。

  • 河南柘城:以案说法入辖区宣传 打击跨境网络赌博

    7月21日,柘城县公安局皇集派出所组织民警深入辖区,以案说法进行跨境网络赌博和电信网络诈骗宣传,获得了良好的社会效果,民众的安全意识普遍得到提升。近期,该所侦破三起网络赌博和诈骗案件,刑拘犯罪嫌疑人6人,逮捕5人,公诉4人,挽回经济损失120余万元。

  • 河南社旗县警方破获一起跨境网络赌博案

    打击治理跨境赌博工作部署开展以来,河南省社旗县公安局高度重视,精心部署,在全县范围内强力推进打击治理跨境赌博工作。近期以来,社旗县公安局通过6个月的艰辛努力,成功破获一起跨境网络赌博案,对赌博犯罪人员链、资金链、利益链进行全方位全链条打击,抓获团伙成员11人,扣押作案电脑6台、手机13部、银行卡150余张。

慢新闻

喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有