新闻中心 > 社会 > 正文

baby演技差?章子怡发文夸杨颖:演的真挚自然

2020年09月02日08:07  来源:网易娱乐

5034

  章子怡追剧《摩天大楼》发长评

  网易娱乐9月1日报道 9月1日,章子怡发表了追剧《摩天大楼》的感悟和对剧的评价,赞该剧导演“抽丝剥茧各种残酷的现实议题,没有一针见血的锋芒,却屡屡触目伤怀”。章子怡认为,“对比之前的中国电视剧,它的叙述手法独特且清晰,虽是多线陈述,但不凌乱,故事引人入胜的同时,有感动与深思。”并表示十分欣赏剧作团队的这份勇气与骨气。

  此外,章子怡还特别表扬了Angelababy在《摩天大楼》中的表现,直言:“大家曾经对Angelababy在表演上的质疑可以暂且搁置了,她演的美宝真挚自然,让我觉得没饱,她对这个角色的投入与呈现值得肯定。”

  在章子怡夸奖Angelababy演技后,Angelababy在该条微博下留言回复章子怡 :谢谢子怡姐对我们这部作品的喜欢!我需要努力的地方还有很多,各位老师对我的帮助也很大,会继续加油,也希望在这个世界上,不要再有下一个钟美宝出现。

  摩天大楼:baby凭借此剧逆袭!这场哭戏演技提升,建议反复观看(来源:~)

  以下为章子怡全文:

  摩天大楼是冰冷无情的钢筋水泥,看似奢华却没有什么温度的房间藏着各种见光死的秘密,猜疑伪善妒忌充斥着毫无邻里可言的公共关系…然而就在罗生门似的众生喧哗中,导演抽丝剥茧各种残酷的现实议题,没有一针见血的锋芒,却屡屡触目伤怀。对比之前的中国电视剧,它的叙述手法独特且清晰,虽是多线陈述,但不凌乱,故事引人入胜的同时,有感动与深思。一座大厦延展出的大时代与人物的命运变迁,用两集一个人物的方式,清晰道出了人的恐惧、迷惘与人性的恶与光芒。很厚重。感谢剧作团队的这份勇气与骨气。无论逃亡还是死亡?无论要正义还是正确?对抗现实中的丑恶和无力,真的需要凝聚所有个体的能量!但愿你我还能看见,“这个好久不见的世界,又比以前更好了一点。”

  ……最后我想说,大家曾经对Angelababy在表演上的质疑可以暂且搁置了,她演的美宝真挚自然,让我觉得没饱,她对这个角色的投入与呈现值得肯定有时不想着怎么去演反而会更加有魅力!

  据悉,近日Angelababy主演的新剧《摩天大楼》上线播出,虽然baby饰演的钟美宝仅仅出场不到10分钟便领了“盒饭”,但几场哭戏却引发了网友对她演技的热议。而《摩天大楼》原著作者陈雪在接受媒体采访时谈及baby演的钟美宝一角,她称“看到杨颖的演出,我觉得并没有违和,她的形象真的蛮符合小说里的钟美宝的模样”,“其实钟美宝是一个内心世界特别复杂的(人物),她能够诠释这个角色到这样的程度,我觉得我是蛮肯定的。”

  章子怡夸Angelababy演技

  相关推荐

  《摩天大楼》原作者:baby符合我心中钟美宝的模样

  别再尬吹baby演技了,还是关注这部黑马剧本身吧

  网友质疑baby演技 疑编剧回复:她上来就是一具尸体

  不再是花瓶?baby哭戏曝光 演技进步引好评

文章关键词:章子怡 摩天大楼 演技 杨颖 Angelababy 盒饭 哭戏 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 章子怡怒斥代拍产业 5元可查明星航班

    ”  9月1日午间 ,北京首都国际机场T2航站楼内,低头刷航班动态的桃霖(化名)听到呼喊声后,举起单反相机向接机口冲去。“如果明星明确表示拒绝拍摄,但粉丝依然拍照并以此获利,那么相关拍摄者已触犯了法律,”付建说。

  • 章子怡二胎生子,汪峰终于稳上“头条”!

    1月3日,章子怡在微博发文宣布已在元旦二胎生子。”  她还晒出了一组醒醒和汪峰一起逗着小宝宝的照片。”  汪峰在章子怡之前有过三段婚姻,葛荟婕是汪峰的二任妻子,生下了女儿小苹果,目前跟着章子怡和汪峰生活。

  • 网曝章子怡二胎性别为男 已在美待产焦虑到险早产

    10月28日,章子怡晒出自己的孕肚照官宣已怀二胎30周,近日有网友爆料称国际女星的预产期就在本周,与章子怡的情况不谋而合。该网友表示此女星一家已提前到美国待产,将在近日官宣生子消息。

  • 章子怡与醒醒同游

    组图:孕妈章子怡与醒醒同游状态佳 巧遮孕肚戴名字项链很吸睛

  • 章子怡一袭黑纱长裙优雅十足 孕肚明显气场全开

    10月28日下午,第32届东京国际电影节开幕。章子怡作为本届主竞赛单元评审团主席携四位评审亮相开幕红毯。章子怡一袭黑纱长裙搭配高级珠宝优雅亮相,孕肚明显,气场全开。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有