新闻中心 > 热点 > 正文

港姐十强诞生!章子怡师妹爆冷未能入选

2019年08月14日07:36  来源:凤凰娱乐

5034

  据香港媒体报道,2019港姐十强佳丽正式诞生。

文章关键词:港姐 师妹 章子怡 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 2019香港小姐出炉,王菲成最上镜小姐

    香港小姐,这个词代表的便是香港的门面,历届港姐不但长相美丽而且多才多艺,比如说袁咏仪、蔡少芬、李嘉欣等人。王菲能成夺得亚军还真是有点爆冷的感觉,当然这个爆冷是现对于媒体及在场艺人对她的支持力度而言,全场只有一个艺人高海宁看好她。

  • 港姐闪婚10亿富商 健身房约会甜skr

    8月13日,港媒曝2010年港姐冠军陈庭欣闪婚嫁给身家约有10亿、有“沐浴露大王”之称的富商杨振源,两人被拍到合体健身做鸳鸯操,甜蜜画面“闪瞎众人”,又是一个港姐配富商的故事,引发网友热议。

  • 诗曼晒泳装照 身材与22年前没差别

    44岁佘诗曼晒泳装照 身材与22年前选港姐时没差别

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有