新闻中心 > 独家 > 正文

“飞行员散发前女友不雅照片”二审宣判:维持一审原判

2020年09月10日10:59  来源:猛犸新闻

5034

  大象新闻·东方今报记者 赵丹

  大象新闻·东方今报记者9月9日获悉,“飞行员散发前女友不雅照”一案二审宣判结果出炉:驳回上诉,维持原判。此前,大象新闻·东方今报曾连续报道,前空姐媛媛(化名)网络发文自述,飞行员前男友张某散发其私密照,以此威胁。媛媛起诉对方,8月19日二审开庭。

  近日,媛媛发帖称,被飞行员前男友用裸照威胁,已将对方告上法庭。法院判决涉事飞行员向媛媛书面赔礼道歉,并赔偿精神损害抚慰金10000元。一审判决后,涉事飞行员提出上诉。据悉,媛媛和前男友张某此前都在上海吉祥航空工作,张是飞行员,媛媛是空姐,两人交往半年,于三年前分手。

  9月9日下午,媛媛向大象新闻·东方今报记者表示,8月19日该案进行了二审,目前自己收到了来自重庆市第一中级人民法院的判决书,二审法院认定飞行员主观恶意的侵权事实,维持一审原判,并且该判决为终审判决。

  媛媛提供的重庆市第一中级人民法院编号为(2020)渝01民终5751号民事判决书显示,法院认定飞行员将不雅照传送给了第三人,其行为具有过错,所以其上述称未侵犯隐私的理由不成立。由此,驳回上述,维持原判。

  媛媛称,此事曝光后,对方从未致歉。“我只希望恶人能受到应有的处罚,如果他仍然没有得到处罚,我会继续走维护自身法律权益的途径。”

文章关键词:飞行员 二审 前男友 不雅 宣判 维持原判 前女友 一审判决 法院认定 上海吉祥 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 精神永存!中国人民志愿军:不畏强敌 勇夺战争中的制空权

    北京市举办的“纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”正在中国人民革命军事博物馆举行,展览中陈列着中国人民志愿军空军和高炮部队荣获的嘉奖令和功绩报告书。如今,炮弹留下的伤疤早已愈合,被击落的敌机标记牌也已经斑驳,但志愿军以弱胜强、不畏强敌的意志,永远激励着后人。

  • 文物中的抗美援朝丨志愿军缴获的美军“王牌飞行员”的手枪等

    遗物中有:柯尔特型警用转轮手枪一把、战斗机航向机枪一挺、头盔一只、军号牌一枚等等,其中军号牌上刻有:乔治·阿·戴维斯少校。这个骄横跋扈的“王牌飞行员”连同他的 F-86战斗机,竟被我年轻的志愿军空军飞行员、第4师大队长张积慧击落,葬身于朝鲜战场。

  • 这场父子“重逢”,他们等了14年

      这是一次  时隔14年的“重逢”  这是一张  迟到14年的全家福  一位14岁少年  与牺牲父亲的战机合影  14年前  

  • 从学会开飞机到打落敌机,他只用了2年

    为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,中国之声推出特别报道《我和我的祖国》,由战场上的十名战斗英雄讲述他们的铁血人生和家国情怀。在整个抗美援朝作战中, 中国人民志愿军空军取得击落敌机330架、击伤95架的辉煌战绩,但也付出了牺牲116名飞行员的惨痛代价。

  • 丹心从来系家国

    他的生活会多么  丰满、愉快、生动和活泼。“再聚首时,已是两鬓斑白。如今父送女驰援武汉  △上图:王卫国和母亲;下图:王卫国和女儿王婷 一手托着飞行员的生命安全。让更多的孩子用知识改变命运。

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有