新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

美国中西部和东北部新冠肺炎疫情开始恶化

2020年09月10日13:22  来源:央视新闻客户端

5034

  据路透社报道,过去两周时间里,美国中西部和西北部等州新冠肺炎确诊病例上涨。尽管全国范围内的单日新增确诊病例和死亡病例的涨幅出现放缓趋势,但包括威斯康星、密苏里等在内的17个州在过去两周新增确诊病例持续增加,相关地区阳性确诊率在10%-18%之间。(央视记者 殷岳)

文章关键词:肺炎 新冠 确诊病例 涨幅 阳性 死亡病例 美国 威斯康星 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 秋冬季疫情风险是否加大?个人如何做好防护?——中国疾控中心专家解读青岛疫情

    吴尊友同时指出,根据目前流调和核酸检测进展等信息来看,此次青岛疫情并非秋冬季疫情暴发,也和十一长假没有明显关联。对于青岛疫情是国内第几波疫情的疑问,吴尊友指出,如果把全球作为一个地球村来看,全球新冠肺炎疫情仍然还是第一波。

  • 历史首次!2020年中国电影票房成为全球第一大票仓

    据灯塔(阿里影业旗下)实时数据,截至北京时间10月15日0时,2020年中国电影票房市场累计票房达129.5亿元人民币(约合19.3亿美元),这个票房成绩也让中国超越北美地区19.25亿美元的票房,首次成为全球第一大票仓。

  • 聚焦三季度经济|投下“信心票”,国际机构点赞中国经济有深意

    题:投下“信心票”,国际机构点赞中国经济有深意 多个国际机构在评价中国经济时都不约而同提到,中国非常成功地应对了新冠肺炎疫情。今年国庆黄金周期间强势回归的旅游和消费,正是中国疫情防控得力、需求后劲释放的生动写照。

  • 6000多项展览要素全景再现抗疫大考

    展览的总面积9000平方米,展线长1445米,展出照片1100余张、实物展品1000余件(套)、视频45个,设计大型场景33处,互动项目18处,各类展览要素总计超过6000项。当来到布置有14位抗疫烈士遗像的烈士墙前,王欣老人潸然泪下:“非常不容易,他们献出了宝贵的生命……”面对烈士遗像,他深深地三鞠躬。

  • 抗击新冠肺炎疫情专题展览在武汉开幕

    由中宣部指导,湖北省委、省政府主办的“人民至上 生命至上”抗击新冠肺炎疫情专题展览开幕式今天(10月15日)在湖北武汉举行。展览为期3个月,观众可通过网络预约系统预约,凭有效身份证件自主进馆参观。

慢新闻

喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的 喀什发“防疫补贴”虚假红包?假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有