新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

早知新冠致命却不说?特朗普:我是为了减少恐慌

2020年09月11日13:25  来源:央视新闻客户端

5034

  据多家美国媒体当地时间9日报道,曾参与报道“水门事件”的美国知名调查记者鲍勃·伍德沃德将于本月15日出版新书《愤怒》,书中披露,特朗普早在今年2月就知道新冠病毒非常危险,但他刻意对美国民众淡化了病毒威胁。特朗普9日则辩解称,他这么做是不想制造恐慌。

  (视频编辑 王艺燃)

文章关键词:特朗普 新冠 水门事件 愤怒 早知 病毒 视频编辑 王艺 新书 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 欧洲头条丨美国:脱钩玩吗?欧洲:我们不玩

    距离美国大选只有不到2个月时间,特朗普9月7日再次抛出中美经济脱钩的论调。这次被特朗普喊话的“在中国和其他国家创造就业机会的公司”,当然包括欧洲公司。”  如果说欧洲一些国家对于拥抱中国抱有一些迟疑,他们对于美国“脱钩论”的怀疑只会更甚。

  • 视频丨多本新书爆特朗普黑料 书籍销量猛增

    美国记者鲍勃·伍德沃德在即将出版的新书《震怒》中提到,特朗普早已知晓新冠病毒的“致命性”,但仍坚持淡化疫情的严重性。   《纽约时报》称今年夏天,博尔顿的书籍销量超过100万册,玛丽·特朗普的书籍已经加印20次,关于特朗普的书籍销量仍在飞涨。

  • 美政府官员被曝干预新冠报告 逼疾控中心改措辞

    海外网9月13日电疫情以来,特朗普政府被指故意淡化新冠病毒威胁,试图隐瞒或歪曲疫情数据。知情人士还爆料,卡普托团队科学顾问保罗·亚历山大在8月8日发电邮给CDC主任及其他官员,斥责CDC科学家试图利用这些报告“伤害总统”。

  • 新华国际时评:“新门罗主义”不得人心

    特朗普政府的“新门罗主义”政策表现之一在于,无视国际规则,公器私用,鼓噪“美国优先”,服务于美国自身利益。拉美人民谋求发展进步之心不可违,美国强推“新门罗主义”只会招致越来越多的反感与反对,直至日暮途穷。

  • 美食品和药物管理局前局长:政府有意淡化疫情威胁致民众不愿戴口罩

    疫情暴发初期,美国政府一直不建议民众戴口罩,导致美国民众起初对戴口罩十分抗拒,曾发生过多起因他人戴口罩遭袭击的事件。但随着疫情急剧升级,美国4月才就佩戴口罩发布民众可戴布质口罩的建议,以预防新冠病毒感染。

慢新闻

南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣 南京高校黑人留学生强奸中国女学生?校方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有