新闻中心 > 豫事 > 正文

微视频丨济源一分钟,济天下 源融通!

2018年12月29日15:11  来源:河南日报客户端

5034

        一分钟 济源会发生什么......

  一分钟 21名游客走进王屋山赏景问道

  一分钟 小浪底水库防洪预泄24.54万立方米

  一分钟 黄河三峡游船穿梭300米

  一分钟 3800只追风猕猴跃动太行

  一分钟 天坛砚雕刻艺术家完成20厘米砚图案落稿

  一分钟 炒制王屋山土馍2斤

  一分钟 55斤冬凌草系列产品加工完成

  一分钟 694人参与6.11愚公移山精神微传播接力

  一分钟 生产黄金26克,白银5488克

  一分钟 南山森林公园释放氧气2吨

  一分钟 新增城市绿化面积1.16平方米

  一分钟 寻梦济水 悟道王屋

  一分钟 溯古开今 续写华章

  一分钟 联通四海 拥抱世界

  一分钟 愚公移山 持恒致远

  一分钟 携手奋进 开创未来

文章关键词:视频 济源 济水 龙网 黄河三峡 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览——致敬伟大胜利 汇聚新时代奋斗力量

    “纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题展览”今天(22日)举行中央国家机关专场参观活动。   外交部参赞 唐志文:习近平总书记指出,伟大的抗美援朝精神是弥足珍贵的精神财富,必将激励中国人民和中华民族克服一切艰难险阻、战胜一切强大敌人。

  • 央视网发声明:“中央电视台网”严重侵权,已向相关部门举报

    央视网10月23日发布关于“中央电视台网”侵权事宜严正声明。鉴于“中央电视台网”严重的侵权行为,我网已向行政主管部门进行了举报,并将采取法律手段维护中央电视台和央视网的合法权利及权益。请广大公众注意鉴别,避免上当受骗,注意维护自身的合法权益免受侵害。

  • 超燃视频!时速350公里高铁跨海大桥主塔封顶

    10月22日12时,全国首座高铁无砟轨道跨海斜拉桥——福厦高铁安海湾特大桥主塔封顶,为全线顺利施工打下坚实基础。安海湾特大桥  安海湾特大桥位于福建省泉州市境内,连接晋江市、南安市,全长9.46公里,其中跨海区段全长1.56公里,主桥为650米双塔双索面钢混结合梁半漂浮体系斜拉桥。

  • 200多名网友给太原虐猫男子购花圈,店家加班劝退订单

    大象新闻·东方今报记者 狄晓晶 见习记者 王嘉懿/视频 记者 张霓/剪辑  近日,太原一男子用开水浇一只怀孕母猫,被人劝阻后称“猫偷吃了火腿”,群众义愤填膺,该男子一再借口猫“偷吃了他的火腿”。

  • 狗未牵绳横穿马路撞翻电动车母子,狗主人担责赔偿所有损失

    10月21日,记者从贵港交警部门获取一条视频,该视频是因为一条狗引发的交通事故,该事故也引起了不少市民及养宠物人士的关注。10月22日,记者从贵港交警方面获悉,该事故伤者受伤不严重,交警判定,此事故造成的损失由宠物犬饲养者罗某承担。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有