新闻中心 > 天下 > 正文

第27届开罗国际实验戏剧节闭幕 中国作品获奖

2020年09月14日08:35  来源:新华网

5034

(国际)(1)第27届开罗国际实验戏剧节闭幕 中国作品获奖

  9月11日,在埃及首都开罗,演员在闭幕活动上表演。 第27届开罗国际实验戏剧节11日晚在位于开罗的埃及国家剧院闭幕。开罗中国文化中心、中国国家话剧院选送的实验戏剧《罗刹国》获舞台录制表演单元最佳表演奖第二名。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)

文章关键词:戏剧节 开罗国际 实验戏剧 作品 表演 罗刹国 演员 埃及 获奖 国家话剧院 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 中国戏剧节上演现代京剧《光之谷》

    图为演出现场。吕明 摄  图为演出现场。

  • 2019儿童戏剧嘉年华在京开幕

    2019儿童戏剧嘉年华开幕大戏《原是一家人》演员谢幕 北京剧院供图  11日下午,2019儿童戏剧嘉年华在北京剧院正式开幕。

  • 河北103岁老人五代168口同堂 最小的玄孙9个月大

    几天前,河北邯郸广平县南韩村的老人李秀枝刚过了103岁的生日,百岁老人过生日的视频在网上发布后受到了不少关注,视频中,和老人合影的家人和亲戚有几十人。作为家族里的长辈,李秀枝老人对晚辈最大的希望就是要家庭和睦,对事情不要斤斤计较,兄弟姐妹之间也要互相扶持。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有