新闻中心 > 独家 > 正文

男子骑电动车人行道上逆行 小男孩被撞身上多处擦伤

2020年09月15日12:51  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)遵守交通规则,既是对规则的敬畏,也是对自己和他人负责。然而,少部分人却以各种理由,违反交通规则,从而给自己和他人带来麻烦。9月15日,郑州市农业路上,一电动车在人行道上逆行,撞倒一小男孩。小男孩身上多处擦伤,肇事者表示,愿意承担一切费用。

9月15日上午8时50分,郑州市金水区文化路办事处巡防队队员张振伟、徐晓晨、雷文坡巡逻到农业路时代广场西边,突然听到有小孩儿的哭声和女子求助的声音。原来是一辆电动车把一名小孩撞倒了。巡防队员们立刻跑了过去。

小孩的母亲说,电动车在人行道上逆行,撞倒了她的孩子。当时,她被吓蒙,不知道怎么办。巡防队员们安慰她不要慌张,遇事冷静处理。

撞人的是一名男子,他说自己姓熊,是去送面条的,因逆行骑的比较快,不小心把小孩儿撞倒了。熊某承认全部是他的责任。

经仔细查看,小男孩儿胳膊、额头等多处有不同程度的擦伤,一直不停地在哭。小男孩的母亲因孩子受伤,自己也受到惊吓,要求巡防队员们陪她一起去医院。巡防队员们毫不犹豫地骑上电动车,和撞人男子一起把小孩送到附近职工医院检查。

大概过了一个多小时,经检查,小男孩儿身体无大碍。肇事男子熊某表示愿承担一切费用。(线索提供:朱志伟)

文章关键词:电动车 逆行 撞伤 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 男子碰瓷要价300元被旁观市民回怼:不给,不能助长歪风邪气!

    男子骑电动车碰瓷水果车,要价300元,当司机拿钱赔偿时,却被愤怒的市民制止,并报警。11月16日下午,郑州市岗坡路伏牛路向东约百米处,一辆街头卖水果的货车被一名骑电动车男子拦住后挡在车前。

  • 突发!郑州街头私家车失控,撞倒一排电动车,多人受伤

    今天上午9点,车友“翻滚吧,石头”向1041河南交通广播微信平台上发送了一条语音:接到线索后,河南广播电视台交通事业部记者迅速赶往现场了解情况。记者在现场看到一辆灰色大众高尔夫轿车撞倒了一排电动车,多辆电动车受损,碎片散落一地,距离机动车五米外的地上还有一滩血迹。

  • 大爷骑电动车撞上保时捷,不等责任认定当场转账五位数

    11月5日,“南京交警”官微曝光了一起交通事故,一位大爷骑着电动车在路口直行,擦上一辆转弯保时捷。事发现场交警帮助双方协商处理事故  据了解,事发时保时捷正在左转弯行驶,而大爷骑着电动自行车直行进入路口。

  • 山东平阴县公安局首推:电动车规范停放丢车包赔

    11月6日,山东省济南市,平阴县公安局推出电动自行车规范停被盗保险,只要电动车处于规范停区域内,如果被盗丢失,保险公司负责理赔。目前,平阴县电动自行车规范停车区已设置30余处,规划建设中的有50余处。

  • 狗未牵绳横穿马路撞翻电动车母子,狗主人担责赔偿所有损失

    10月21日,记者从贵港交警部门获取一条视频,该视频是因为一条狗引发的交通事故,该事故也引起了不少市民及养宠物人士的关注。10月22日,记者从贵港交警方面获悉,该事故伤者受伤不严重,交警判定,此事故造成的损失由宠物犬饲养者罗某承担。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有