新闻中心 > 独家 > 正文

“牢记嘱托 河南答卷”大型系列专题将于近期播出

2020年09月15日19:44  来源:大象新闻

5034

金秋九月,是收获的季节。一年前的这个时候,习近平总书记来到河南视察指导工作,为河南发展擘画蓝图、领航定向。一年来,河南上下牢记总书记嘱托,凝心聚力、顽强拼搏,奋勇争先,确保党中央决策部署在河南落地见效,以经济社会发展的新成就,在广袤的中原大地上书写奋进新时代的河南答卷。

  河南广电全媒体近期将推出“牢记嘱托 河南答卷”五期系列报道,全面展现一年来河南深入贯彻习近平总书记重要讲话精神的生动实践。敬请关注!

文章关键词:播出 嘱托 河南 总书记 答卷 重要讲话 系列专题 新成就 经济社会发展 党中央 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 《党课开讲啦》栏目 走“新”更走“心”

    “伟大思想领航,汇聚出彩力量,一堂党课的感召,一种信仰的传承。”这是河南卫视播出的《党课开讲啦》栏目的开场白。从7月1日第一期开始播出到9月2日最后一期结束,该栏目收视表现良好,其中最高收视率为河南地区同时段第二名(IPTV数据)。

  • 拍摄历时六个月 郑州市金水区抗击疫情公益宣传片《疫情下的城市》播出

    由郑州市金水区委、区人民政府牵头,中共金水区委宣传部指导,河南青铜时代文化科技公司、河南视界传媒等影视志愿者共同参与纪实纪录片《疫情下的城市》公益展播活动于近日圆满结束。

  • 先秦时期的郑州什么样?《发现郑州·先秦篇》7月13日晚河南卫视播出

    7月12日,郑州图书馆“天中讲坛”中华文明探源系列之《发现郑州·先秦篇》在郑州图书馆报告厅举行。嘉宾们认为,该片全面融合了专业的历史考古信息与艺术的传播创新,着力讲好中华文明故事,讲好黄河文化故事。

  • 突发!郑州中牟一物流园区着大火,大量TCL电器被烧毁

    今天(6月15日)早上6点55分左右,郑州市中牟县姚家镇223省道春水东路向南400米左右,一物流园区发生火情,现场滚滚黑烟遮天蔽日。据了解,这是一处占地300多亩的物流园区,其中最南侧的一处仓库着火,仓库内存放的是冰箱、洗衣机等家电。

  • 有理有据!香港保安局前局长硬刚德媒

    当地时间6月10日,德国之声《冲突地带》栏目播出对香港立法会议员、前保安局局长叶刘淑仪的专访。德国记者在采访过程中不断打断叶刘淑仪的发言,并刻意引导无关话题。面对记者逼问,叶刘淑仪说,“你在采访我,你应该让我说完”。

  • 展现中意两国携手抗疫与友好情谊 纪录片《我们在一起》央视首播

    席卷全球的新冠疫情牵动世界人民的心,中国与世界各国加强抗疫国际合作,共同应对挑战。目前,该片正在译制多语种版本,近期将于中国国际电视台英语纪录频道、法语、西班牙语、俄语、阿拉伯语频道播出。

  • 全景展现河南抗疫壮阔画卷 六集电视政论片《雄关》来啦!

    一场没有硝烟的战争,人民领袖亲自指挥,亲自部署;一次治理能力的大考,中国制度优势焕发磅礴力量。阻击新冠病毒,亿万同胞凝心聚力;构筑中原防线,河南儿女砥柱中流。河南卫视每晚19:35播出;新闻频道每晚21:30播出;大象新闻客户端同步推出。

  • 全球电影院何时恢复营业?多部大片改为网络播出

    最近,随着疫情形势放缓,多个国家正逐步恢复经济活动,全面暂停的电影院也有望重新开门营业。5月13日,中国疾控中心环境所所长施小明在发布会上表示,在中高风险区,影剧院需要按照当地规定执行,建议暂缓营业。

  • 广东卫视再播范冰冰客串电影 粉丝直呼全面复出

    日前,范冰冰官方粉丝团发博宣布5月9日晚,广东卫视再次播出了范冰冰友情客串的喜剧电影——《人再囧途之泰囧》。据悉,该片于2012年12月12日上映,创造了华语片首周票房纪录,观众在片尾看到冰冰“神来之笔”的登场,成为影片最大的惊喜之一。

  • 全景展现河南抗疫壮阔画卷 六集电视政论片《雄关》来啦!

    一场没有硝烟的战争,人民领袖亲自指挥,亲自部署;一次治理能力的大考,中国制度优势焕发磅礴力量。阻击新冠病毒,亿万同胞凝心聚力;构筑中原防线,河南儿女砥柱中流。河南卫视每晚19:35播出;新闻频道每晚21:30播出;大象新闻客户端同步推出。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有