新闻中心 > 天下 > 正文

阿尔巴尼亚中小学新学年开学

2020年09月16日09:02  来源:新华网

5034

(国际)(1)阿尔巴尼亚中小学新学年开学

  9月14日,在阿尔巴尼亚首都地拉那一所学校,一名学生带着花束返校上课。 当日,阿尔巴尼亚中小学2020-2021学年开学,学生们返校上课。 新华社发(阿尔本·切利 摄)

文章关键词:阿尔巴尼亚 开学 中小学 学生 上课 新学年 学校 地拉那 教室 体温 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 生日快乐!22国驻华大使祝福新中国70华诞

    回望70年来波澜壮阔的发展史,我们底气十足:中国是世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者;#我在中国当大使#持续更新中,将持续探访70国大使馆,欢迎大家关注~  导演:牛宁 李智勇 主编:毛莉 文字:戴尚昀 摄像/后期:付勇超

  • 阿尔巴尼亚遭遇30年来最强地震 至少108人受伤

    欧洲东南部国家阿尔巴尼亚21日遭遇浅源地震,截至22日凌晨仍有余震,希腊、意大利、黑山等周边多国有震感。当地地质部门测算显示,震级为5.8级。

  • 法国总统马克龙就欧锦赛错播阿尔巴尼亚国歌致歉

    新华社地拉那9月8日电(记者章亚东)阿尔巴尼亚总理拉马8日说,法国总统马克龙已就7日晚在巴黎举行的欧锦赛预选赛法国队对阵阿尔巴尼亚队开赛前错播阿国歌向其致电道歉。

  • 中国春节“点亮”世界夜空

    地标建筑的彩色“新装”、造型各异的中国彩灯、壮观璀璨的焰火表演……随着中国农历新年的临近,北美洲、亚洲、欧洲不同城市的夜空流光溢彩,让当地民众有机会近距离领略绚丽多彩的中国年。

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有