新闻中心 > 独家 > 正文

特朗普对TikTok解决方案表态称“不高兴”

2020年09月17日09:27  来源:猛犸新闻

5034

  美国当地时间9月16日,美国总统特朗普表示,他将在17日早晨听取关于TikTok交易的报告。

  此前,特朗普声称政府应当从TikTok交易中收取一大笔钱,因为“是我们让这项交易成为可能”,但现在他“惊奇地”发现这并不可行。特朗普称,他被告知没有合法途径这样做,此前也从未有过此类先例。

  据知情人士透露,字节跳动可能仍然是TikTok的控股股东,甲骨文仅持有少量股权。对此,特朗普表态称“不高兴”。

文章关键词:特朗普 TikTok 解决方案 不高兴 字节 控股股东 猛犸 美国总统 知情人士 甲骨文 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 拜登:美国最大威胁是俄罗斯,中国是最大竞争对手

    拜登一句话 特朗普愣了  美国今年最后一场总统候选人辩论刚刚落下帷幕,应该说双方的表现都远超第一场。拜登一句话 特朗普愣了  美国今年最后一场总统候选人辩论刚刚落下帷幕,应该说双方的表现都远超第一场。

  • 特朗普支持者与反对者冲突 大打出手

    据今日俄罗斯电视台26日报道,25日在美国纽约,美国总统特朗普的支持者和反对者发生冲突。当天,一些特朗普的支持者开车穿过布鲁克林大桥,经过特朗普大厦,去参加一场竞选集会。途中遇到特朗普反对者在路边抗议。

  • 美国白宫官员相继确诊 特朗普仍搞万圣节活动 网友:送出的不是糖果是病毒

    截至美国东部时间10月25日17:30(北京时间26日05:30),美国新增66386例新冠肺炎确诊病例,累计确诊达8627274例,累计死亡人数超过22万。在美国疫情形式依旧严峻,且特朗普夫妇才痊愈不久的情况下,此时举办万圣节活动,才引来不少美国网友的不满。

  • 海外网评:白宫画的“制造业复苏”大饼恐成空

    资料图:位于宾夕法尼亚州的美国钢铁公司五大湖工厂外景。特朗普政府不断挑起的贸易战,实际上拖累了美国制造业复苏的脚步。另一方面,过去几十年经济结构转型的过程中,美国经济早已从制造业为核心转向服务业为核心。

  • 白宫办公厅主任:我们“不会”去控制疫情

    当地时间10月25日,白宫办公厅主任马克·梅多斯在接受美国有线电视新闻网采访时表示,美国“不会控制”新冠疫情。特朗普总统办公厅主任发表上述评论之际,正值全美新冠病毒病例激增,该国24日通报了新增病例第二高。

慢新闻

河南一地发现人员核酸检测阳性?回应来了 河南一地发现人员核酸检测阳性?回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有