新闻中心 > 独家 > 正文

【V视】牢记嘱托,河南乡村振兴根基越夯越实!

2020年09月17日09:56  来源:河南广电新闻中心

5034

一年前

习近平总书记视察河南时

对实施乡村振兴战略指路领航

牢记嘱托

河南整治人居环境

绘就美丽乡村底色

沿着习近平总书记指明的方向

中原大地正在谱写更加出彩的时代答卷

河南广电全媒体

近期将推出“牢记嘱托 河南答卷”系列报道

敬请关注!

来源: 河南广电新闻中心

文章关键词:牢记嘱托 河南 乡村振兴 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • “牢记嘱托 河南答卷”大型系列专题将于近期播出

    金秋九月,是收获的季节。一年前的这个时候,习近平总书记来到河南视察指导工作,为河南发展擘画蓝图、领航定向。一年来,河南上

  • “牢记嘱托 河南答卷”大型系列专题将于近期播出

    金秋九月,是收获的季节。一年前的这个时候,习近平总书记来到河南视察指导工作,为河南发展擘画蓝图、领航定向。一年来,河南上下牢记总书记嘱托,凝心聚力、顽强拼搏,奋勇争先,确保党中央决策部署在河南落地见效,以经济社会发展的新成就,在广袤的中原大地上书写奋进新时代的河南答卷。

  • 牢记嘱托,唱响新时代的“黄河大合唱”

    9月18日,习近平总书记在河南郑州主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会并发表重要讲话。10月16日,讲话在《求是》杂志发

  • 百年南开:牢记嘱托 立德树人

    百年南开大学,以允公允能、日新月异为校训。抗战年代曾经师生同赴沙场;改革征程,又高举育人创新旗帜。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有