新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

美官员提醒加州气候变暖 特朗普:天气会变凉的 你等着瞧吧

2020年09月18日09:51  来源:央视新闻客户端

5034

  美国加利福尼亚州连日来受山火持续侵袭,当地时间9月14日,美国总统特朗普前往加州参加山火简报会。加州自然资源局局长强调天气变暖的趋势引发了一系列不良影响,特朗普直接回应说“天气会变凉的,你等着瞧吧”,“事实上,我认为科学啥也不懂”。

  (编辑 单宏鑫)

文章关键词:特朗普 天气会变 气候变暖 山火 加州 美国总统 官员 自然资源 当地时间 编辑 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平向特朗普总统致慰问电

    国家主席习近平10月3日致电美国总统特朗普,就特朗普总统夫妇感染新冠病毒致以慰问。习近平在慰问电中表示,得知总统先生和梅拉尼娅女士感染新冠病毒,我和我夫人彭丽媛谨向你和你夫人表示慰问,祝你们早日康复。

  • 世卫组织总干事谭德塞:敦促所有领导人加强应对疫情措施

    当地时间10月2日,世卫组织举行新冠肺炎例行发布会,世卫组织总干事谭德塞表示,全球每周新冠肺炎新增病例数量大概为200万例,全球死亡病例已超过100万例,目前各国正处于四种不同的情况之中。

  • 美国总统特朗普竞选活动将转线上或推迟举行

    这是9月3日美国总统特朗普在美国宾夕法尼亚州拉特罗布参加竞选集会的资料照片。民主党副总统候选人哈里斯当天新冠病毒检测结果也呈阴性,她和彭斯定于7日进行唯一一场副总统候选人辩论。

  • 拜登发推:我将成为美国总统 希望特朗普夫妇早日康复

    [环球网报道]“(虽然)我现在是以民主党人的身份竞选,但我将成为美国总统。值得注意的是,在拜登发布这条推文的早些时候,特朗普发推宣布,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性。

  • 拜登发推:我将成为美国总统

    [拜登发推:我将成为美国总统]“(虽然)我现在是以民主党人的身份竞选,但我将成为美国总统。值得注意的是,在拜登发布这条推文的早些时候,特朗普发推宣布,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性。

  • 总统确诊当晚,美国两架“末日飞机”起飞

    其他评论者也认为,“末日飞机”的起飞是在发出警告,任何敌国敢借机发动对美国的袭击,将遭受核打击。不仅美国国防部否认,近期的统计数据也显示,E-6B“水星”飞机经常在空中飞行,且过去一个月几乎每天都起飞。

  • 特朗普入院治疗后再发推:一切都好,谢谢所有人

    记者吉姆·阿科斯塔(Jim Acosta)在推特透露,特朗普顾问表示,今晚(当地时间10月2日晚)有理由担心特朗普的健康。美国白宫2日凌晨发布消息称,特朗普和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果呈阳性。

  • 朝鲜最高领导人金正恩向美国总统特朗普致慰问电

    据朝中社3日报道,朝鲜最高领导人金正恩当天向美国总统特朗普致慰问电。金正恩表示,向新冠病毒检测结果为阳性的特朗普及其夫人表示慰问。金正恩真心地祝愿特朗普及其夫人早日康复。(总台记者 董海涛)

  • 伊万卡为特朗普送上祝福:你是一名勇士 会战胜这一切

    记者 崔妍]“你是一名勇士,你会战胜这一切,我爱你,爸爸。特朗普10月2日凌晨在其社交媒体推特账户发文说,他和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性,将马上进入隔离和康复程序。

  • 美媒:特朗普已接受了一种最先进的实验性疗法

    据《纽约时报》10月2日报道,此前确诊新冠肺炎的特朗普,于当日接受了一种实验性抗体疗法。据白宫总统医生肖恩·康利博士披露,特朗普接受的治疗主要使用了由再生元公司(Regeneron)开发的抗体混合物,并配合服用维生素D、锌、褪黑激素、阿司匹林和法莫替丁。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有