新闻中心 > 独家 > 正文

跟着刘昊然“豫”见郑州!2020金鸡百花电影节宣传片震撼发布,轰动全城

2020年09月19日10:33  来源:大象新闻

5034

“豫”见郑州,百花齐放!

  刘昊然为你讲述商都璀璨、少林千年;

  带你赏看黄河长啸、嵩山相和。

  这里是天地之中,文明之源,电影文化在这里成长,华夏文明在这里繁衍。

  让我们为中国电影加油,为中国电影人点赞。

文章关键词:豫 刘昊然 中国电影 电影文化 长啸 少林 金鸡百花电影节 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 豫剧大师马金凤:不能忘记人民交给我的任务

    视频中,马金凤勉励洛阳职业技术学院的老师和同学们,把戏曲艺术传承好,发扬光大。洛阳职业技术学院副院长韩洪涛介绍,为研究好、保护好、传承好豫剧“马派”艺术,该校正紧锣密鼓建设马金凤戏曲艺术博物馆,预计年底前建成。

  • “豫V”走郑州绕城高速何时能免费?最新回应来了

    自9月16日开始,郑州正式开始办理豫V车牌号后,豫V车主们就不断的在追问,什么时候可以和豫A享受一样的待遇,七座以下轿车免费走绕城高速呢?

  • 直播:河南省非遗曲艺展演周——豫北专场

    10月23日晚19:00,河南省非遗曲艺展演周第五场专题演出——豫北专场将在河南艺术中心文化广场准时开演,今晚演出主要为北路坠子的精彩展示,许多广泛流传的民间小调具有浓郁的地方风情。

  • 直播:河南省非遗曲艺展演周——豫南专场

    河南省非遗曲艺展演周——豫南专场将在河南艺术中心文化广场准时开演,南阳、新蔡的曲艺传承人,将带来三弦书、新野槐书、河南坠子、大鼓书、大调曲子等曲种。

  • 直播:河南省非遗曲艺展演周——豫西、豫中专场

    河南省非遗曲艺展演周第三场演出——豫西、豫中专场在河南艺术中心文化广场准时开演,将带来河洛大鼓、王屋琴书、陕州锣鼓书、卢氏锣鼓书、鼓儿词等曲种的精彩展示。演出汇集豫西、豫中特色曲种,具有浓烈的地方色彩,演出曲目为各地精挑细选,充分展现曲种的艺术个性。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有