新闻中心 > 独家 > 正文

速看!电影券今起双倍发放!

2020年09月24日11:34  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

9月24日-26日,2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)将在郑州举行。为激发广大市民的观影热情,让更多市民享受视觉盛宴,9月24日至10月8日,“郑州观影惠民季”优惠券双倍发放,每天发放3万张,每张电影票享受“满21元减20元”优惠。“郑州观影惠民季”活动从9月9日启动以来,目前已发放优惠券23万张,1元看电影得实惠的观众占到了大多数。在活动期间,每位市民每个月有8张优惠券的领取限额,如果之前您没有领取优惠券,那就可以在9月24日至10月8日国庆黄金档期间集中领取16张优惠券。

领券攻略

↓↓

每日10点起,在“郑好办”APP,猫眼APP、微信支付--电影演出、美团APP--电影演出、大众点评APP--电影演出,淘票票APP、支付宝--电影演出、手机淘宝--淘票票领取优惠券,每日限量发放,领完为止。

使用攻略

↓↓

优惠券满21元使用,若单张电影票超过21元,建议您一张一张单独购买;若单张电影票低于21元,建议您一次买购买2-3张,只要订单总价超过21元即可使用优惠券。优惠券有限期为两周,过期作废。

国庆黄金档大片高能预警!

1.《一点就到家》

电影《一点就到家》作为2020中国金鸡百花电影节暨第35届大众电影百花奖的开幕影片,于9月24日在郑州公开放映。届时,导演许宏宇将携手主演一起现身郑州百花奖开幕式,为百花奖增添青春活力;同时作为国庆档首部公开放映片,《一点就到家》的追梦之路将在郑州率先启动。

《一点就到家》由陈可辛监制,许宏宇执导,刘昊然、彭昱畅、尹昉领衔主演,讲述了三个年轻人从大城市回到云南千年古寨追梦的故事。该片已定于10月4日全国上映。

2.《夺冠》9月25日上映

《夺冠》由中宣部与国家体育总局联合拍摄,由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演。影片讲述了中国女排在1981首夺世界冠军到2019年拿下第十个世界冠军的历史,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。

3.《姜子牙》10月1日上映

《姜子牙》是由彩条屋影业、中传合道出品的动画电影,由程腾、李炜执导,郑希、杨凝、图特哈蒙、阎么么等担任主要配音演员。该片讲述了封神大战之后,姜子牙因一时之过被贬下凡间,失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途寻回自我的故事,是继《哪吒之魔童降世》后又一部国产动漫史诗巨作,可以毫不夸张的说,正是因为《哪吒》动画带有的另一“独特设定”,这一次我们终于能够真真正正的见识到国漫崛起的可能性。

4.《我和我的家乡》10月1日上映

《我和我的家乡》是由张艺谋担任总监制,宁浩担任总导演,张一白担任总策划,宁浩、徐峥、陈思诚、闫非和彭大魔、邓超和俞白眉分别执导五个故事的喜剧片。陈思诚执导的《天上掉下个UFO》单元,由黄渤、王宝强、刘昊然主演;宁浩执导的《北京好人》单元,由葛优、刘敏涛主演;徐峥执导的《最后一课》单元,由范伟、张译、韩昊霖主演;邓超&俞白眉执导的《回乡之路》单元,由邓超、闫妮主演;闫非&彭大魔执导的《神笔马亮》单元,由沈腾、马丽主演。

电影《我和我的家乡》是继《我和我的祖国》之后的又一部单元式电影,通过五个故事单元,讲述了发生在中国东西南北中五大地域的家乡故事,神仙喜剧阵容、多样地方特色、接地气的故事引得观众的刷屏热议,每个单元一经曝光即登上各平台热搜榜单前列。

5.《木兰:横空出世》10月3日上映

《木兰:横空出世》是由金川文化、中影股份、大地电影、珠江影业、国影纵横、金逸电影联合出品的动画电影。影片讲述了木兰作为军中出了名的“刺头”,虽然武艺高强,比身边的男人更蛮更横,在一次孤身潜入敌营的任务中,她身陷重围,险象环生,并由此踏上探寻背后阴谋之路的故事。

电影《木兰:横空出世》是全球首次使用三维动画形式传颂经典故事的影片,也是首部国产木兰动画电影。主创团队历时5年多的时间呕心制作、悉心打磨,目的在于塑造一个全新的国漫女英雄。

来源:河南日报、正观新闻

文章关键词:优惠券 执导 支付宝 姜子牙 上映 夺冠 一点就到家 看电影 哪吒 木兰:横空出世 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 美媒评述:大闸蟹热卖凸显中国消费复苏

    彭博新闻社网站11月3日刊发一篇观察报道称,大闸蟹热卖凸显中国消费复苏。总部设在伦敦的英敏特咨询公司的北亚部门负责人徐如义(音)说:“许多以前在海外‘买买买’的中国人现在都在国内消费。

  • 巨省钱!郑州101个场地将放映露天电影,还有3000万元电影券来了

    优惠券限本地电影院使用:优惠券使用仅限郑州市且已恢复营业的电影院,观众领取优惠券后就可在购票平台选择使用。优惠券使用不限制影片:郑州市所有电影院在映影片都可享受“满21元减20元”优惠。

  • 郑州市民数字福利新增3000万元电影优惠券 上支付宝或淘票票可领

    2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)将于9月24日至26日在郑州举办。郑州市联合支付宝、淘票票、郑好办APP等平台举办“观影惠民季”活动,今日(9日)起将发放3000万电影优惠券,邀请市民走进电影院,享受视觉盛宴,同时也为电影节营造浓厚氛围。

  • 河南要发放600万元健身优惠券了,9月开始

    8月25日,“豫运动•惠美好”2020河南省体育健身优惠券发放启动仪式在郑州龙湖全民健身中心举行。本次活动由河南省体育局主办,河南八旗信息科技有限公司承办,渤海银行郑州分行、河南省巴迪瑞体育用品有限公司等协办,参与体育健身优惠券发放的企业代表、群众体育代表等参加了启动仪式。

  • 消费回暖 潜力释放

    这几天,海口金盘夜市、寻尝里夜市、海垦花园夜市等近10家小吃夜市复苏明显,每家夜市日均接待人流量超过2000人次。据了解,河南省商务厅联合商家举办的家电惠民补贴消费节,共发出10万张累计价值800万元的消费券补贴家电消费,让消费者得到更多实惠。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有