新闻中心 > 合作 > 正文

围观苏宁、京东“价格战” J-10%省钱计划详解来了

2020年05月28日19:44  来源:映象网

5034

  如何在苏宁买到比京东便宜10%的同款手机? 618攻略来了!

  5月25日起,只要你在京东购买或浏览京东“百亿补贴“会场上的在售商品,然后选择在苏宁易购下单同款商品,就能享受比京东到手价优惠10%的价格。活动持续到6月20日。

  这就是“羊毛党”最近的热词—苏宁618的J-10%省钱计划。

  关键一步

  参加J-10%省钱计划可以说是0门槛,消费者在浏览京东百亿补贴会场内的在售商品后,到苏宁易购找到同款,或者把链接发给苏宁客服核对,在双方商品在售状态下,就能体验苏宁的省钱计划。

  哪些产品可参加

  需要注意的是,此次参加J-10%的商品品类是家电、手机、电脑及超市类商品。比如吹风机、电饭煲等生活电器可以参加,相机等数码产品则不支持。

  同时,本次J-10%的活动对标的是京东百亿补贴商品,自营、商户或者海外购商品,只要苏宁可以对标,就都能参与补贴活动。

  啥是到手价

  苏宁规定,活动商品要比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。那么啥是到手价?

  到手价就是在售实时公示价格。指的享受平台、店铺级活动后支付价格,不包含银行优惠、个人专属优惠券、赠品等。

  实时价格就会出现价格变动的情况,对此,苏宁表示,只要符合活动周期内,若京东到手价多次降价均可同步享受多次优惠。

  如何申请补贴和差价

  在确认商品可以参加省钱计划后,如果消费者购买的商品到手价已经优惠了10%,那消费者可以直接支付购买;如果到手价的优惠力度不足10%,消费者可以通过苏宁客服反馈问题,客服会以无敌券的形式补差,返还到消费者的苏宁账户。

  另外要注意的是,此次活动,到手价里不包含赠品金额,仅计算主商品到手价金额。同时,活动无法支持到批量购买,如需要团购,可以通过政企频道进行采购。

文章关键词:苏宁 京东 价格战 客服 对标 商品品类 围观 数码产品 优惠券 赠品 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 818河南苏宁中央空调请消费者吃“免费的午餐”

    在王牌业务——家电领域,2016年3月份,苏宁首推空调免费安装服务,苏宁彩电也将同步开启“三免服务”,“免运费、免安装费、免挂架费”,2018年年货节期间,苏宁易购线下门店启动“万人家电免费清洗计划”……在通讯3C、体育、家装等领域,苏宁同样也在推进新的免费服务模式。

  • 河南苏宁&大润发牵手两周年狂欢庆,好戏连连惊喜不断

    2018年,苏宁易购与大润发达成战略合作,同年8月,苏宁易购开始全面进驻大润发,打造极具特色的苏宁易购商超模式,从供应链、IT、营销、售后等多个方面快速推进。目前,苏宁易购大润发店已有415家。

  • 河南苏宁多业态联动启动818,三大升级助力河南新消费

    ​三十而立,三十而砺。苏宁历经30年风雨打磨也迎来了它的当打之年。据悉818作为集团全年盛典,又逢集团30周年,活动力度超乎期待。河南苏宁8月13至8月18日,开启以“苏宁818 三十周年庆”为主题向消费者发送第一波818盛典钜惠。818期间还有新乡华侨店、焦作山阳店重装开业欢庆818。

  • 苏宁极物“争议”通知:柜姐上班必须化妆

    通知称,为更好执行苏宁“专注好服务”,进一步提升门店员工服务水准,要求店员必须淡妆、带手机上岗,美妆柜台的柜姐、柜少,需要素色着装。”  极物美妆多数为开架产品,配有化妆镜,“补妆的时候摘下口罩啊,随缺随补,化完感觉更自信了。

  • 818苏宁易购捐100台净水器、50套厨电,助力灾区重建

    ​洪水滔天,举国挂怀。8月3日,苏宁继发布“战汛六条”后,又联合苏宁公益、爱德基金会及老板电器、美的、A.O.史密斯、安吉尔、法迪欧、惠而浦等各大品牌,发起“焕新健康厨房,重建幸福家园”公益活动,面向灾区送出100台净水器、50套健康厨电,并向全民推出四大公益福利政策。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有