新闻中心 > 独家 > 正文

阳性,暂停!

2020年09月26日12:01  来源:河南交通广播

5034

9月25日,据海关总署官网消息,海关总署对巴西1家水产品企业采取紧急预防性措施:

因从巴西进口1批冻带鱼1个内包装样本检出新冠病毒核酸阳性,根据海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自2020年9月26日起暂停接受巴西MONTEIRO INDUSTRIAL DE PESCADOS LTDA(注册编号为SIF3218)水产品生产企业产品进口申报1周,期满后自动恢复。


此外9月26日,据海关总署官网消息,海关总署对俄罗斯2艘渔船采取紧急预防性措施:

山东省委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)通报,从进口俄罗斯水产品外包装和产品样本中检出新冠病毒核酸阳性按照海关总署公告2020年第103号的规定,全国海关自即日起暂停接受捕捞船VLADIMIR STARZHINSKY LLC ROLIZ(注册编号为CH-05M)和运输船CRYSTAL AFRICA(注册编号为CH-56N)2艘渔船进口申报4周期满后自动恢复。

来源:中华人民共和国海关总署

版权归属原作者,如有侵权请联系


编辑:付琳监制:宋士超丨执行总监:姚享

推荐阅读

刚刚发布!河南人熟悉的这家餐饮巨头被重罚!

紧急通知!今天下午至26日郑州这些道路实施交通管制!

实锤!降薪!

预览时标签不可点

    文章关键词:阳性 海关总署 水产品 自动恢复 核酸 新冠 官网 CRYSTAL 捕捞船 山东省委 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 美国参议员迈克·李新冠检测呈阳性

      当地时间2日上午,美国共和党参议员迈克·李通过社交媒体宣布其新冠检测呈阳性。迈克·李表示此前曾出现新冠症状,在经过检测后确诊新冠,目前正在自我隔离当中。(央视记者 许弢 许骁)

    • 美国共和党全国委员会主席伦娜·麦克丹尼尔新冠病毒检测呈阳性

      据美国有线电视新闻网消息,美国共和党全国委员会一名发言人当地时间2日宣布,共和党全国委员会主席伦娜·麦克丹尼尔的新冠病毒检测呈阳性。   共和党全国委员会发言人在一份声明中称,麦克丹尼尔在一名家庭成员检测阳性后,接受了病毒检测。

    • 美国总统特朗普竞选活动将转线上或推迟举行

      这是9月3日美国总统特朗普在美国宾夕法尼亚州拉特罗布参加竞选集会的资料照片。民主党副总统候选人哈里斯当天新冠病毒检测结果也呈阴性,她和彭斯定于7日进行唯一一场副总统候选人辩论。

    • 拜登发推:我将成为美国总统 希望特朗普夫妇早日康复

      [环球网报道]“(虽然)我现在是以民主党人的身份竞选,但我将成为美国总统。值得注意的是,在拜登发布这条推文的早些时候,特朗普发推宣布,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性。

    • 拜登发推:我将成为美国总统

      [拜登发推:我将成为美国总统]“(虽然)我现在是以民主党人的身份竞选,但我将成为美国总统。值得注意的是,在拜登发布这条推文的早些时候,特朗普发推宣布,自己和第一夫人梅拉尼娅新冠病毒检测呈阳性。

    • 美国总统特朗普及夫人新冠病毒检测结果呈阳性

      美国总统特朗普10月2日凌晨在社交媒体上说,他和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性,将马上进入隔离和康复程序。据美国媒体报道,希克斯自2016年总统竞选开始追随特朗普,深受信任,2018年3月辞去白宫通信联络办公室主任职务,后又重返特朗普身边工作。

    • 双双阳性!特朗普夫妇确诊新冠,第二次大选辩论等竞选活动迫在眉睫

      美国总统特朗普当地时间10月1日晚发布推特称,他与第一夫人新冠检测结果均为阳性。白宫尚未回应有关特朗普接受病毒检测的问题,也未回应近日与希克斯接触的其他工作人员是否会被隔离。

    • 美国第一夫人确诊新冠后发推:“我们感觉良好”

      当地时间2日凌晨,在美国总统特朗普宣布与妻子均确诊新冠后,第一夫人梅拉尼娅发布推特称,“我们感觉很好。”   1日早些时候,特朗普的助手霍普·希克斯新冠病毒检测结果呈阳性,特朗普和第一夫人随后接受病毒检测,他们的结果也为阳性。

    • 胡锡进评特朗普新冠阳性:总统本人为美国淡化疫情付出了代价

      特朗普刚刚发推特说,他和夫人梅拉尼娅新冠测试结果为阳性,他们将立即隔离并一起渡过难关。无论如何,希望特朗普总统和他的夫人能够平安渡过这个难关,也祝愿全球所有感染了新冠肺炎的人平安。

    • 特朗普和夫人新冠检测阳性

      美国总统特朗普10月1日在社交媒体上说,他和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性,将马上进入隔离和康复程序。

    慢新闻

    郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有