新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

尹弘部署“双节”疫情防控工作:确保群众度过平安欢乐祥和的长假

2020年09月29日13:18  来源:河南政府网

5034

  9月29日上午,省长尹弘主持召开省疫情防控指挥部会议,统筹部署国庆中秋“双节”期间全省疫情防控工作,进一步细化秋冬季疫情防控的各项举措。他指出,全省各级各部门要大力弘扬伟大抗疫精神,“双节”期间时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓好外防输入、内防反弹各项工作,做到各司其职、精准防控、科学有序、松紧适度,确保全省广大人民群众度过一个平安欢乐祥和的国庆中秋长假。(文/李鹏)

文章关键词:双节 疫情防控 尹弘 长假 群众 部署 外防 毫不 广大人民 全省 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 多地结合自身特色打造迷人夜景 “夜经济”提升假日烟火气

    “双节”假期,多地结合自身特色打造迷人夜景,并推出系列活动,游客们观夜景、赏民俗、品美食,体验多彩夜晚生活。美食一条街上,湖南的臭豆腐、重庆的酸辣粉,还有本地的传统美食,各色美食香气四溢,让老街焕发出新的活力。

  • 动起来的中国 风景独好

    2020年10月5日,国庆长假第五天,在深圳北至九江G634次高铁列车上,列车工作人员和旅客手拿国旗欢庆国庆。记者从中国国家铁路集团有限公司获悉,假日期间铁路短途旅游、探亲等客流持续高位运行,全国铁路连续日发送旅客超千万人次。

  • 透过假期看复苏 | 北京:文旅市场持续回暖 京郊游成热点

    “双节”期间,北京市假日经济持续回暖,共接待游客998.2万人次,较去年假期增长8.4%;旅游总收入115.0亿元,较去年假期增长2.9%。全市共组织各类公共文化活动469项1593场,参与市民群众约925万人次,线上线下参与热情高涨,参与人次较2019年同期增长11倍左右。

  • “双节”假期全国快递揽收量超18亿件 业务量增长超5成

    国家邮政局发布数据,10月1日至8日,全国邮政快递业共揽收快递包裹18.2亿件,同比增长53.42%;投递快递包裹18亿件,同比增长62.51%。国庆中秋假期,食品、日用品和3C产品等商品网络销售火爆,特色产品和节庆寄递需求旺盛,快递企业启动定制化寄递服务解决方案,有效保障了不同品类的寄递服务需求。

  • 双节假期国内旅游市场加速复苏

    到周边乡村感受自然闲适的田园生活,体验蔬果采摘,感受乡土民俗……双节期间,生态旅游也受到许多游客欢迎。为保障景区安全有序开放,游客健康安全出游,各地景区认真落实“限量、预约、错峰”要求,推出各类安全防护举措。

慢新闻

畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅 畸形个大空心果柄白?激素表示我不背锅

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有