新闻中心 > 天下 > 正文

伊万卡为特朗普送上祝福:你是一名勇士 会战胜这一切

2020年10月03日10:22  来源:环球网

5034

  

  [环球网报道 记者 崔妍]“你是一名勇士,你会战胜这一切,我爱你,爸爸。”当地时间2日晚,美国总统特朗普的女儿伊万卡发布推文,为此前确诊新冠肺炎的父亲送上祝福。

  特朗普10月2日凌晨在其社交媒体推特账户发文说,他和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性,将马上进入隔离和康复程序。

  白宫总统医生经特朗普及梅拉尼娅授权发表声明说,特朗普和梅拉尼娅目前身体状况良好,计划在康复期间待在白宫。白宫将持续向外界发布相关情况。

  

文章关键词:伊万卡 特朗普 康复程序 新冠 勇士 白宫 肺炎 确诊 病毒检测 医生 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 13天日程空白又少露面 特朗普撂挑子了?

    大选结束后超过一周,美国总统特朗普在11月11日首度现身公开场合,出席退伍军人节活动。回顾特朗普自10月2日确诊新冠肺炎后的公开日程,可以看出,在11月3日大选前后几天,白宫列出的公开行程寥寥无几。

  • 安倍披露东京奥运延期“内幕”:事先征得特朗普同意

    不久前在接受媒体采访时,安倍还颇为自得地透露了一个秘密,是他一开始就鼓动特朗普对付中国。安倍开始发挥,他告诉特朗普:中国用了近30年的时间增加了约40倍的国防经费,除了中国外,全世界没有任何一个国家拥有这样的速度。

  • 世界周刊丨粗鲁、混乱……这场“史上最糟糕”辩论,又见美国的撕裂

    美国总统特朗普在推特上证实,自己和夫人新冠病毒检测结果呈阳性,将立即开始自我隔离。首场电视辩论中,主持人华莱士由此发问特朗普,他是否愿意谴责白人至上主义者在多个城市进行的暴力行为,特朗普如此回应。

  • 特朗普女心腹确诊新冠,三天内两度与总统共出行

    据彭博社报道,特朗普的助手霍普 ·希克斯(HopeHicks)的新冠病毒检测结果呈阳性。库什纳也不止一次称赞希克斯对特朗普的忠诚,他说:"没有人比希克斯能够更加致力于执行特朗普总统的议程。据彭博社等美国媒体报道,特朗普最亲密的助手之一霍普·希克斯感染新冠病毒。

  • 女助手确诊、特朗普开始隔离,四大问题引关注

    10月1日晚,多家美媒曝出,当时陪同特朗普搭乘空军一号前往俄亥俄州参加总统辩论的高级助手霍普·希克斯确诊感染新冠了。特朗普10月1日晚在推特上宣布,由于希克斯新冠病毒检测呈阳性,他和第一夫人梅拉尼娅将开始自我隔离。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有