新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

美国总统特朗普竞选活动将转线上或推迟举行

2020年10月03日17:45  来源:国际在线

5034

  这是9月3日美国总统特朗普在美国宾夕法尼亚州拉特罗布参加竞选集会的资料照片。 新华社记者 刘杰 摄

  新华社华盛顿10月2日电(记者邓仙来 孙丁)美国总统特朗普竞选团队2日发表声明说,由于特朗普新冠病毒检测结果呈阳性,涉及他参与的竞选活动都将转为线上或推迟举行。

  特朗普2日凌晨在社交媒体上发文说,他和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性。目前,特朗普夫妇待在白宫并已进入隔离和恢复程序。

  特朗普竞选经理比尔·斯蒂平在声明中说,所有此前宣布的涉及特朗普参与的竞选活动都将转为线上或暂时推迟,涉及特朗普家庭成员的活动也将暂时推迟,其他竞选活动的安排将视具体情况而定。副总统彭斯新冠病毒检测结果呈阴性,他计划重启原定的竞选活动。

  特朗普和民主党总统候选人拜登原定于15日和22日分别进行第二场和第三场总统候选人辩论。目前,尚不清楚相关安排是否会发生变化。

  拜登2日在社交媒体上说,他和夫人吉尔接受了新冠病毒检测,结果均呈阴性。拜登竞选团队随即宣布,拜登仍按原计划于当天在密歇根州举行竞选活动。

  民主党副总统候选人哈里斯当天新冠病毒检测结果也呈阴性,她和彭斯定于7日进行唯一一场副总统候选人辩论。

  2020年美国大选将于11月3日举行。

  (原标题:美国总统特朗普竞选活动将转线上或推迟举行)

文章关键词:特朗普 竞选 美国总统 转线 总统候选人 病毒检测 新冠 美国大选 呈阴性 呈阳性 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 美国防部长遭解职 美政府或迎“解职潮”?

    美国总统特朗普11月9日在社交媒体上宣布,解除国防部长马克·埃斯珀的职务,全国反恐中心主任克里斯托弗·米勒将出任代理国防部长。据《纽约时报》9日报道,在特朗普当天宣布解除埃斯珀职务后,两名白宫官员随即表示,特朗普的解雇计划并未结束。

  • 特朗普的脸书页面,画风已变成这样了(图)

    他发的几乎每一条帖子后面,都被脸书公司附了一段提示:“乔·拜登是2020年美国大选的预期胜出人选。”

  • 北美观察丨美国分化:不敢直面民意 大选民调再度翻车

    距离11月3日的美国大选投票日已经过去一周了,尽管民主党总统候选人拜登出现反转、最终票数领先特朗普,但是,各大主流媒体和民调机构预测的“拜登大比分获胜”却并未出现。△《华尔街日报》报道,美国民主党总统候选人拜登11月7日在特拉华州威明顿宣布胜选美国第46任总统。

  • 特朗普宣布解除国防部长埃斯珀职务

    (记者 陈孟统)美国总统特朗普9日宣布,解除国防部长埃斯珀职务,并由全国反恐中心主任克里斯托弗·米勒代理防长一职。特朗普没有对埃斯珀的工作予以评价,仅表示后者“已经被解除职务”,并简单致谢。

  • 特朗普明年1月将失去推特特别保护 网友:VVVVVVIP到期了

    路透社9日消息称,社交媒体公司推特表示,明年1月20日新任总统就职后,美国现任总统特朗普将失去推特平台的特别保护,和其他用户一样遵守该平台的规则。

  • 特朗普发推:什么时候由媒体来宣布下任总统了?

    北京时间11月9日凌晨,美国总统特朗普、第一夫人梅拉尼娅和长子小特朗普在一小时内分别发布推文。”  北京时间11月8日,美国有线电视新闻网(CNN)、美国全国广播公司(NBC)和英国广播公司(BBC)等多家外媒先后发布预测称,民主党总统候选人拜登当选。

  • 美国选举民意分歧严重 双方支持者发生对峙

    美国媒体测算民主党总统候选人拜登已获得超过270张选举人票后,特朗普的支持者举行抗议活动拒绝接受结果,而拜登的支持者则上街庆祝。在俄勒冈州塞勒姆,当天也发生了特朗普支持者与拜登支持者的对峙事件。

  • 白宫办公厅主任新冠检测呈阳性 曾说不打算控制美国疫情

    据美国媒体报道,当地时间11月6日晚,援引消息人士报道,白宫办公厅主任马克·梅多斯新冠检测呈阳性。梅多斯成为白宫最新确诊的高级官员,但目前没有确认如何以及具体何时感染。据《国会山》报道,梅多斯近期出席了特朗普的竞选集会且没有佩戴口罩。

  • 俄媒文章:制度优势成就中国抗疫奇迹

    俄罗斯“自由媒体”网站11月4日发表题为《全世界都在打哆嗦之时,中国平稳地恢复了正常生活》的文章,作者为俄罗斯《劳动报》观察家米哈伊尔·莫罗佐夫。全文摘编如下:  遭遇新一轮新冠肺炎疫情的欧洲实行了防疫措施和其它对群众的严格限制。

  • 美国媒体测算拜登已获逾270张选举人票

    11月7日,人们聚集在美国首都华盛顿白宫附近。针对选情最新变化,美国多地有拜登的支持者上街庆祝,也有特朗普的支持者上街抗议。针对选情最新变化,美国多地有拜登的支持者上街庆祝,也有特朗普的支持者上街抗议。

慢新闻

郑州即将取消限购?房管局:以官方政策为准 郑州即将取消限购?房管局:以官方政策为准

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有