新闻中心 > 独家 > 正文

老人骑电动车逆行剐蹭保时捷 车主未要赔偿

2020年10月05日16:11  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 邱延波 文/图)10月5日上午,郑州市文化路与三全路交叉口附近,一名老人骑电动车逆行,剐蹭了一辆正常行驶的保时捷。车主见老人是急着去附近工地打工,念其生活不易,未要赔偿。

10月5日早上9时20分许,郑州市金水区丰庆路街道办巡防队员巡逻至文化路三全路交叉口时,发现一辆电动车和一辆保时捷发生剐蹭。巡防队员立即上前查看,随后帮忙疏导交通。

据了解,老人在附近一工地打工,因急着上班,骑电动车逆行。在逆行过程中剐蹭到保时捷。剐蹭后,因车身受损并不严重,老人一开始并未十分在意。听到保时捷车主给4S店打电话询问,得知最少需要数千元维修时,老人呆在原地不敢吭声了。

保时捷车主看骑电动车是一位来郑务工人员又是老年人,念其生活不易,不忍心让其赔付修车费,让其离开,自己承担维修费用,“你走吧,车我自己修了。”

老人得到车主不让赔偿的承诺后,离开现场。巡防队员和围观群众对保时捷车主的做法纷纷点赞,但同时也告诫电动车主今后一定要遵守交通规则。(线索提供:赵忠豪)

文章关键词:电动车 逆行 剐蹭 保时捷 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 女子超市前练车 把油门当成刹车 撞伤路人后冲上一米多高的台阶

    10月7日晚6时许,郑州市杜岭街一家超市门前,一辆面包车突然失控,撞倒一名骑电动车的男子后,紧接着冲上了一米多高的台阶,险些撞进临街超市。事发现场,面包车斜骑在超市门前的四层台阶上,两只前轮被撞爆,车身后不远处的马路边,一名骑电动车的男子被撞伤右腿后倒在地上无法起身。

  • “熊孩子”骑电车找同学迷路,从陇海路高架直接上了高速

    ”  只见一个男孩在应急车道内骑着电动车,身旁是一辆辆呼啸而过的大货车,民警立即上前将男孩拦停询问。了解情况以后,胡警官决定让男孩坐警车下站,安排辅警沿应急车道将电动车就近骑到郑州新区站。

  • 小货车刹车不及撞上电动车 疑因骑电动车老人闯红灯

    10月3日中午13时许,郑州市秦岭路与陇海路交叉口,一辆由东向西行驶的小货车载着一车货物刹车不及,与一辆由北向南过路口的电动车相撞。骑电动车的老人被送往医院检查治疗,小货车司机称,自己正常行驶,电动车闯红灯。

  • 女子骑电动车被挂倒满脸鲜血 肇事者现场逃逸

    9月18日,郑州市陇海路与建业路交叉口附近,一女子骑电动沿大学路正常行驶途中,被一位同向行驶的男子挂倒,女子被摔得满脸鲜血。事发后,男子骑车逃离现场。

  • 17人!110秒!大雨中这一幕让人揪心又暖心

    一位老人骑电动车与轿车发生碰撞 瞬间被卷入车底 路过的17名路人纷纷伸出援手 只用110秒就将老人成功救出 ↓↓↓老人被卷车底 17名路人合力抬车救人 

慢新闻

即日起,上海省际客运停运?谣言 即日起,上海省际客运停运?谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有