新闻中心 > 社会 > 正文

足球小将 逐梦绿茵

2020年10月12日08:45  来源:新华网

5034

#(教育)(1)足球小将 逐梦绿茵

  10月11日,呼和浩特市新城区苏虎街实验小学学生(红衣)在比赛中进攻。 当日,2020年呼和浩特市“市长杯”校园足球联赛小学组比赛拉开战幕。 新华社发(王正 摄)

文章关键词:比赛 足球联赛 足球小将 绿茵 校园 拉开战幕 市长杯 呼和浩特市新城区 王正 带球 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 河南安阳为高质量发展蓄能增势

    在今年的第十二届航空运动文化旅游节期间,参加表演的7位跳伞运动员成功落地后向观众挥手致意。借助第十二届航空运动文化旅游节,安阳今年签约的项目涉及汽车及零部件、智能制造、精品钢及深加工、电子信息、食品医药、文化旅游等多个领域。

  • “水立方”成为北京冬奥会首个完工的改造场馆

    当日,记者从北京市重大项目办获悉,国家游泳中心(“水立方”)改造工程正式完工,成为北京冬奥会首个完工的改造场馆。当日,记者从北京市重大项目办获悉,国家游泳中心(“水立方”)改造工程正式完工,成为北京冬奥会首个完工的改造场馆。

  • 马拉多纳的“中国情缘”

    北京时间11月26日凌晨,一代巨星、阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳突发心梗在家中去世,享年60岁。这是在中国举行的第一届国际足联16岁以下柯达杯世界足球锦标赛中,阿根廷球员乌戈·马拉多纳凭借出色的球技崭露头角,他正是著名球星迭戈·马拉多纳的弟弟。

  • 出场30秒被KO拿20万出场费?马保国回应没拿一分钱 家住老旧小区室内摆设陈旧

     5月份与王庆民的那场比赛后,曾有媒体称马保国从中拿到了一笔不菲的出场费,称这场比赛只持续了30秒,但马保国却得到了20万元的酬金,并且,网上有声音称马保国靠教拳打比赛等赚了不少钱。

  • 苦等一年终夺冠,马龙说这场比赛过程非常“烧脑”

    2020年国际乒联总决赛今天在郑州结束,马龙4比1战胜樊振东,终结对后者决赛4连败的同时,也创纪录的6夺总决赛男单冠军。赛事重启后,马龙接连在全锦赛和世界杯决赛中不敌樊振东,这也让他憋了一口气。

  • 实力见“郑”“乒”劲十足 中国·郑州2020国际乒联总决赛开幕

    11月19日上午,中国·郑州2020国际乒联总决赛,在郑州奥体中心体育馆隆重开幕。开幕式结束后,日本选手石川佳纯与韩国选手徐孝媛的女单1/8决赛率先开打,也正式拉开了2020国际乒联总决赛的序幕。

  • 北京冬奥会第七版竞赛日程发布

    经国际奥委会批准,北京冬奥组委日前发布北京2022年冬奥会第七版竞赛日程。由于滑雪大跳台场地在北京赛区,其他单板滑雪和自由式滑雪的项目在张家口赛区,因此大跳台和坡面障碍技巧兼项的运动员需要在北京赛区和张家口赛区之间进行转换。

  • “甲骨文杯”国际学生“我与汉字”演讲比赛郑州站圆满落幕

    11月17日,由中国人民对外友好协会主办,河南省人民政府支持,人民网承办,河南省人民政府外事办公室、河南省文化和旅游厅、河南省教育厅、河南省人民对外友好协会、中国(安阳)国际汉字大会组委会协办的2020“甲骨文杯”国际学生“我与汉字”演讲比赛在郑州圆满落幕。

  • 巴赫与菅义伟举行会谈 “有信心”让观众现场观看奥运比赛

    国际奥委会主席巴赫16日上午与日本首相菅义伟在这里举行会谈,双方一致确认,明年东京奥运会将如期举行。

  • 全国交警系统实战大练兵 河南铁骑勇夺全国第一!

    来自郑州、洛阳、南阳等地的铁骑利剑出征代表大河南,参加摩托车警务驾驶技能科目比赛,在今天上午举行的摩托车警务驾驶技能个人赛中,南阳铁骑邢文博以1分52秒18的优异成绩夺得全国第一名,郑州铁骑肖磊以1分53秒617的优异成绩排名第五。本次比武竞赛,既是展示交警队伍实战能力和精神风貌的重要契机,也是实际检验交警系统实战大练兵阶段性成效的重要平台。

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有