新闻中心 > 合作 > 正文

河南省联合拼多多上线“豫农优品馆”,豫沪达成农业全方位战略合作

2020年10月14日13:48  来源:映象网

5034

硕果累累的金秋时节,黄浦江畔掀开“豫见上海”的新篇章。10月12日,河南省农业农村厅与拼多多达成战略合作,联合上线“豫农优品馆”,打造集合河南农业全产业链消费品的线上平台,共同推动河南特色农产品上线,探索河南省“互联网+”农产品出村进城发展模式。

河南省副省长武国定、河南省农业农村厅厅长申延平、拼多多联合创始人范洁真、拼多多副总裁狄拉克,联合宣布“豫农优品馆”正式启动上线。河南省财政厅、发改委等部门领导,以及河南18个地市的相关负责人,与三全、伊赛等50多家河南农产品企业代表,参加了活动。

本次合作是豫沪达成农业全方位战略合作的重要一环。正值豫沪合作20年之际,从10月11日起,河南省在沪举办优质特色农产品(上海)展览会活动。活动期间,河南省与上海市方面就豫沪农业、粮食和物资储备、供销等达成一系列战略合作。

此次“豫农优品馆”上线活动也是河南省农业农村厅与拼多多战略签约后的合作首秀。10月11日,河南省与拼多多、国泰君安期货等公司,以及上海市农批、农超、餐饮等企业签订了一系列合作协议,拼多多是其中唯一的签约电商平台。

河南省农业农村厅厅长申延平在“豫农优品馆”启动仪式上表示,此次合作利用河南省农业优势和拼多多平台资源,可以切实发挥互联网在助推脱贫攻坚中的作用,让更多的河南特色农产品通过互联网走出乡村、走进上海,为河南省实施乡村振兴战略和建设数字乡村注入新的动力。

文章关键词:拼多多 豫农优品馆 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有