新闻中心 > 豫事 > 正文

河南开封:菊香满城迎宾朋

2020年10月15日08:30  来源:新华网

5034

  10月13日,在河南省开封市拍摄的菊花造型景观。

  据了解,随着中国开封第38届菊花文化节的临近,古城开封花团锦簇,菊花飘香,准备喜迎八方宾朋。 新华网发(李俊生 摄)

文章关键词:菊花 满城 古城 景观 拍摄 飘香 河南开封 10月 文化节 造型 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 菊花坡上“领头羊”

    合作社所在的箭洼村,在伏牛山腹地,一到秋天,漫山遍野都是盛开的野菊花,这野菊花灿烂着陈静晓干大事的希望。除了发展养殖业和有机肥加工业,面对村里肥沃的土地和良好的自然优势,陈静晓还专门流转了200亩土地,用于种植皂角经济林,为合作社开拓了新的收入来源。

  • 【决胜2020 乡村振兴看河南】苹果+菊花,岳寨幸福画

    岳寨村位于通许县城东3公里,共7个村民组,人口1787人。依托苹果和菊花的生产,岳寨村共建苹果健康饮品和菊花啤酒两条生产线,已试产成功,有效拉长产业链条,促使三产融合,为增加村集体经济收入探索出新模式。

  • 河南开封:脱贫攻坚路“巧媳妇”相助

    “疫情发生以来,俺实行‘基地农户电商’的模式,使企业发展转危为机,稳住了村里上百名农家妇女的饭碗。“疫情发生后,全市各级妇联组织引导广大农村妇女在家门口就业,着力抓好企业复工复产,推动企业复产稳岗,实现脱贫增收。

  • 年终企业福利奇葩单品出炉 2019流行菊花茶、泡脚盆等养生品

    据悉,依托苏宁全场景,苏宁大客户企业采购一直在帮助企业采购的数字化改革,进一步实现降本增效,让采购更加“智慧”。具有双线优势的苏宁大客户,也顺势成为了线下采购市场份额占比最高的企业。

  • 河南开封:菊花依然娇艳 赏菊延期一周

    连日来,开封市公园景点内的大量菊花依然盛开,花色娇美艳丽。开封市有关方面决定,中国开封第37届菊花文化节延长一周,结束日期由原来的11月18日延长至11月25日。

  • 中央民族乐团在比利时举办中国民族音乐会

    10月22日,在比利时安特卫普,中央民族乐团演员演奏曲目《渔舟唱晚》。笛子的悠扬、二胡的铿锵、古琴的悠远、古筝的优美、唢呐的生动……艺术家们用精湛技艺向观众展示了中国民族音乐的风采。

  • 第37届开封菊花文化节闭幕 开封签约项目总投资3499.3亿元

    在昨天(10.18)刚刚结束的中国开封第37届菊花文化节项目签约仪式上,开封市与中外客商共计签约项目168个,总投资3499.3亿元。签约项目涵盖精密制造、智能供应链、影视博物、智慧建材、物流港等产业,这些产业项目投资规模均在数十亿元以上,达92个。

  • 烂漫菊色缀古城

    10月18日,游客在开封龙亭公园内观赏菊花。金秋时节,在河南省开封市的多个景点内,310万盆菊花竞相开放,各色菊花将古城点缀一新,吸引众多游客前来观赏游玩。金秋时节,在河南省开封市的多个景点内,310万盆菊花竞相开放,各色菊花将古城点缀一新,吸引众多游客前来观赏游玩。

  • 开封菊花文化节开幕 关峡作品音乐会古都唱响

    10月17日晚,中国开封第37届菊花文化节开幕式举行,为期一个月的菊花文化节正式开始。

  • 中国开封第37届菊花文化节开幕

    10月17日晚,古都开封把一座蕴含机遇、充满活力的开放之城展示在海内外宾朋面前——中国开封第37届菊花文化节开幕式在开封市博物馆新馆举行。全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦,省人大常委会副主任李文慧,副省长戴柏华,省政协副主席李英杰,宁夏回族自治区政协原副主席陈育宁等出席。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有