新闻中心 > 天下 > 正文

特朗普和拜登最新一次新冠检测结果均呈阴性

2020年10月23日08:10  来源:海外网

5034

  特朗普(东方IC)

  海外网10月23日电据美国《华盛顿邮报》报道,在与民主党候选人拜登的最后一场辩论前夕,特朗普和拜登均接受了新冠病毒检测,检测结果均为阴性。

  白宫幕僚长马克·梅多斯(Mark Meadows)周四(22日)下午在那什维尔告诉记者,特朗普在空军一号上进行了新冠病毒检测,结果呈阴性。与此同时,拜登竞选团队一名官员22日也宣布,拜登当天的新冠病毒检测呈阴性。

  白宫医生肖恩·康利此前曾向媒体表示,特朗普已经连续数日新冠检测呈阴性。自返回白宫以来,特朗普身体状况稳定,没有迹象显示病情进一步发展,他可以自10月10日起参加公开活动。特朗普10月1日在社交媒体上称,他和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性。(海外网 张霓)

文章关键词:特朗普 新冠 拜登 呈阴性 呈阳性 检测结果 病毒检测 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 北美观察丨白宫顾问号召民众“起来反抗” 各地防疫新规推行受阻

    当地时间11月16日,白宫新冠肺炎疫情顾问斯科特·阿特拉斯因呼吁民众“起来反抗”密歇根州政府的防疫新规,遭到社会各界严厉批评。当地时间11月16日,加利福尼亚州圣地亚哥市的一些中小企业举行抗议活动,他们手举“拯救圣地亚哥”“重启圣地亚哥”等标语,要求保持商业开放。

  • 北美观察丨美国分化:华盛顿大游行演变为暴力冲突 极端势力正在撕裂美国

    当地时间11月14日,在多个支持特朗普的右翼组织号召下,数万名特朗普支持者在美国首都华盛顿举行游行集会,抗议总统选举结果。据美国媒体Axios报道,今年五月以来,左翼组织的破坏性活动,已经给美国造成了10亿美元以上的经济损失,36名警察死亡,数千名警察受伤。

  • 美国佐治亚州一县漏计2600张选票,特朗普的机会来了?

    龙玥】还想着“翻盘”美国大选的特朗普,正指望着能从各州的投票工作中抓到“作弊行为”。报道显示,这次弗洛伊德县的重新计票工作中,确实发现2600张统计遗漏票数,其中特朗普拿下1643张选票,拜登拿下865张,前者比后者多得约800张选票。

  • 继14日美国华盛顿“百万人大游行”后 抗议活动仍在继续

    据美国媒体当地时间11月16日报道,在周六(14日)华盛顿举行的“百万人大游行”示威活动结束以后,大批特朗普支持者于周日(15日)再次聚集在华盛顿附近,对此次选举的结果表示抗议。

  • 美国:针对大选结果的诉讼在四州被撤回

    据美国有线电视新闻网报道,当地时间16日,因为案件一直没有实际进展,美国四个州为了推翻民主党总统候选人拜登大选结果的诉讼都被撤回。上周,有白宫法律专家曾表示,预计特朗普团队针对各州大选舞弊的诉讼在本周内就都会有最终的结果。

  • 名词解释:RCEP、TPP和CPTPP 个个分得清

    RCEP是目前全球最大、最具潜力的区域自贸协定,涵盖全球29.7%的人口、28.9%的GDP,同时还覆盖全球最有增长潜力的两个大市场,一个是14亿人口的中国市场,另一个是6亿多人口的东盟市场。

  • 世界周刊丨特朗普指控“选票造假”、拜登组过渡团队,美国大选陷拉锯战……

    在大选日之后,随着各州选票情况陆续明朗,拜登的优势逐步确立,特朗普团队发起了一连串针对各州所谓选票违规问题的诉讼。截至当地时间11月14日,据美联社公布的大选结果,拜登已赢得了美国25个州和华盛顿特区总计290张选举人票,特朗普获得232张选举人票。

  • 针锋相对!纽约州总检察长称或将就疫苗一事起诉特朗普政府

    美国国内针对新冠肺炎疫情防控争执不断,白宫与纽约州方面近日又围绕新冠疫苗问题针锋相对。13日,美国总统特朗普在新闻发布会上称,新冠肺炎疫苗将于明年4月在全美范围内提供,但纽约州除外。

  • 收钱办事?美高官称蓬佩奥收受游说资金

    麦格雷戈表示,除了“以色列游说集团”,蓬佩奥还接受过多个其他国家“游说集团”的资助。麦格雷戈还在采访中指出,博尔顿因为无条件支持“以色列游说集团”而变得“非常富有”。

  • 特朗普支持者与反对者同在华盛顿游行

    据多家美国媒体当地时间13日统计,目前全美所有州的选举人票归属已确定,民主党总统候选人拜登获得306张选举人票,共和党总统候选人、现任总统特朗普获得232张选举人票。而当地时间14日,美国多个支持特朗普的右翼组织在首都华盛顿举行大规模游行,抗议美国媒体公布的大选结果。

慢新闻

笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了 笋岗村正在封村,学校停课作为临时安置点?权威回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有