新闻中心 > 合作 > 正文

最高直降700元!苹果自研芯片M1版MacBook拼多多百亿补贴全网最低

2020年11月19日15:05  来源:映象网

5034

11月18日消息,继iPhone12和iPhone12 mini之后,搭载苹果自研芯片M1的2020款MacBook Air和MacBook Pro正式在拼多多开售,两款产品均登录百亿补贴频道带来全网最低价。

据百亿补贴苹果专场页面显示,苹果2020款13.3英寸MacBook Air 8GB+256GB版本直降500元,百亿补贴价为7499元;8GB+512GB版本直降500元,百亿补贴价为9299元。2020款13.3英寸MacBook Pro 8GB+256GB直降600元,百亿补贴价为9399元;8GB+512GB版本直降700元,百亿补贴价为10799元。

▲苹果自研芯片M1版MacBook,7499元起,全网最低

广大消费者可以通过拼多多APP首页的“百亿补贴”频道进入苹果专场页面进行购买。

▲在拼多多APP的百亿补贴专区中,可以进入M1版MacBook购买页面

本月以来,拼多多百亿补贴专区中的iPhone12与iPhone12 mini正式开售,打出了全网最低价,瞬间点燃了网友们的抢购热情。

▲不久前上线的拼多多iPhone12与iPhone12 mini百亿补贴全网最低

根据新电商平台拼多多发布2020年第三季度财报显示,截至9月底,平台年度活跃买家数达7.313亿,同比增长36%。为服务更多的中国用户,平台不断加大以“百亿补贴”为代表的用户投资力度,使得消费者能够在拼多多平台放心购买到高性价比的国内外各大品牌商品。

财报还显示,2020年第三季度拼多多的销售与市场推广费用约100.72亿元,同比增长46%。这说明,拼多多继续加大了在用户端的投入力度,比如“百亿补贴”的长期在线。

▲2020年第三季度拼多多的销售与市场推广费用约100.72亿元,数码家电产品是补贴的重要品类 

本次拼多多百亿补贴再度发力,继续贯彻为消费者打造极致性价比、更佳购物体验的理念,第一时间上线苹果自研芯片M1版MacBook百亿补贴,让更多的消费者享受到最新科技。

文章关键词:苹果 拼多多 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • “机皇之战”拉开序幕!三星重返第一、苹果掉出前三!最大黑马竟然是它...

    近期,iPhone 12和华为Mate40先后上市,而这两款手机,也是目前全世界仅有的两款搭配5纳米芯片的旗舰机,他们的全面上市,掀起了本年度高端智能手机市场最受瞩目的“机皇之战”。

  • 美新冠病例破1100万大关 超30万人上演“纽约大逃离”

    参考消息网11月17日报道外媒称,美国新冠肺炎确诊病例已超过了1100万例大关,新数据显示,在过去8个月里,超过30万纽约人已经从“大苹果”(纽约)逃离。另据美国《纽约邮报》网站11月14日报道,《纽约邮报》依据《信息自由法》从美国邮政部门获得的数据显示,从3月1日到10月31日,纽约市居民提交了295103份地址变更申请。

  • 总投资814.5亿元!73个豫沪合作项目签约

    我省每年还向上海供应米面及加工制品10亿斤、蔬菜8亿斤、瓜果4亿斤……  深化与上海的合作,是河南多年来对外开放工作的重中之重。20年来,从引进项目到产融结合,从单向承接到互利共赢,从产业合作到全方位牵手,豫沪合作带来了新机遇,开拓了发展新空间。

  • 保鲜12-18个月!“冻龄”苹果,增收10亿元!

    延安,是中国革命的圣地,同时还是联合国粮农组织认定的世界最佳苹果优生区,按理说,好苹果应该卖出好价钱,但前几年,由于产业链不完整,再加上外地果商的压价收购,延安果农屡屡陷入丰产不丰收、天灾还要赔的尴尬处境。

  • 消息称苹果正在测试可折叠iPhone:可折叠10万次以上

    11月17日消息,根据UDN消息,苹果开始向代工合作伙伴富士康送出可折叠iPhone ,用于测试生产。苹果首款可折叠iPhone可能会采用OLED或micro-LED技术,两种屏幕会牵动后续组装方法,所以需要进行测试。

  • 友谊根深叶茂 合作硕果累累

    今年10月,河南省优质特色农产品展会在上海举行。目前,越来越多的河南优质农产品通过农批对接、农超对接、农餐对接、直供直销、社区直送、电商销售等形式,出现在上海市民餐桌上。

  • 车长变身“快递哥”这样违规操作没有受到惩罚,反而有“苹果”嘉奖

    见状,赵培进立即下车捡起快递并大声呼喊失主,但此时骑车的大姐已经驶出一段距离。看到电动车与公交车行驶方向一致,赵利培进便将手机拿回车厢继续行驶。拿到苹果的赵利培心里觉得美滋滋的,没想到自己一个小举动能换来大姐的肯定,他十分开心。

  • 告别漫漫出疆路,阿克苏“冰糖心”苹果借新电商拼多多加速上行

    眼下,新疆阿克苏的“冰糖心”苹果迎来大面积丰收。随着信息技术的发展、物流设施的完善,以及消费习惯的转变,脆甜多汁的“冰糖心”苹果开始越来越多地通过拼多多等电商平台直接销往全国各地。在创新的“拼农货”模式带动下,天山脚下到处上演着一幅幅果农增产又增收的美丽画卷。

  • 英雄气概 感天动地(纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年)

    资料图片  烟台峰英雄连冲锋号。庄林毅摄  上甘岭特功八连荣誉室用实景蜡像还原坑道内战士传递苹果的场景。走进空降兵某旅上甘岭特功八连荣誉室,上甘岭战役一号坑道模拟实景中,摆在最显眼位置的是一个“苹果”模型。

  • 英雄气概 感天动地(纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年)

    走进空降兵某旅上甘岭特功八连荣誉室,上甘岭战役一号坑道模拟实景中,摆在最显眼位置的是一个“苹果”模型。1984年9月,八连被空军党委授予“从严治军文明带兵特功八连”荣誉称号,“一个苹果”的故事被赋予了新的时代内涵。

慢新闻

囤菜好过冬 但有关蔬菜的谣言可不能囤 囤菜好过冬 但有关蔬菜的谣言可不能囤

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有