新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

特朗普团队在美国密歇根州的诉讼面临失效

2020年11月19日19:43  来源:央视新闻客户端

5034

  据美国有线电视新闻网17日报道,密歇根州一名法官表示,特朗普团队对密歇根州大选舞弊的诉讼面临自动失效的局面,这一诉讼要求阻止对密歇根州计票结果的确认。密歇根州联邦法官表示,尽管诉讼被描述为需要紧急处理的案件,但特朗普团队目前仍未提交诉状、也并未采取措施推进这一案件。如果在当地时间17日下午5时前,还未能将起诉书提交给法庭,该起诉将自动失效。目前,截止时间已过,密歇根州法院尚未有进一步表态。

  (编辑 汤嘉铭)

文章关键词:特朗普 诉讼 团队 密歇根州 提交诉状 有线电视新闻网 案件 起诉书 法院 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 外交部:孟晚舟事件是政治事件 加政府应作出符合正义、法治和人民利益的决断

    在今天(4日)的外交部例行记者会上有记者提问:据报道,加拿大检察官声称,法院应将孟晚舟法律团队7月在引渡案中提交的奥巴马政府时期白宫律师迈克尔·戈特利布的证词删除。外交部发言人华春莹表示,事实早已充分证明,孟晚舟事件是一起严重的政治事件。

  • 加方提出删除孟晚舟案不利证词 外交部回应

    据报道,加检察官声称,法院应将孟晚舟法律团队7月提交的相关证词删除,这一证词指出,特朗普将孟晚舟作为与中国进行贸易谈判的筹码。我们再次敦促加政府正视问题,作出符合正义、符合法治、符合加拿大人民根本利益的正确决断。

  • 福奇表示愿意出任拜登首席医疗顾问

    美国传染病专家、国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇4日表示,他已接受当选总统拜登邀请,愿意出任其首席医疗顾问。现年79岁的福奇已担任美国国家过敏症和传染病研究所所长36年,是美国现任总统特朗普政府白宫冠状病毒应对工作组成员。

  • 澳大利亚著名记者喊话莫里森:“你可真棒”

    近日,澳大利亚著名记者、制片人John Pilger在其社交网站发布推文:莫里森总理,这个失败的(国家)推销员,一整年都在学特朗普谩骂中国,甚至将中国比作纳粹德国。多亏了他,现在澳大利亚将失去最好的客户(中国),还多了一个强大的敌人。

  • “金钱政治”在今年美国大选中再次暴露无遗

    2020年美国总统选举投票已经结束一个月,对于此次选举的反思已经开始。2012年大选时,美国民主党与共和党参加总统初选的入门费用已经高达1亿美元,而当时两党候选人总共筹集的竞选经费已经超过23亿美元。

  • 抓住任期尾巴“特赦”亲信 弗林之后特朗普还将赦免谁?

    11月25日,美国总统特朗普签署政令,赦免了曾在“通俄门”调查中作伪证的前总统国家安全事务助理迈克尔·弗林。总统的特赦权相当广泛,特朗普就曾在2018年表示,他“拥有绝对权力赦免自己”。

  • 西媒揭秘伊朗多名核科学家遭暗杀幕后

    参考消息网11月29日报道西班牙《世界报》网站11月27日发文对近年来伊朗多名核科学家遭暗杀的幕后进行了分析,全文摘编如下:  伊朗国防部研究和创新机构负责人、首席核科学家穆赫辛·法赫里扎德27日下午在首都德黑兰附近的一个城镇被暗杀。在接下来的几天里,美国宣布了对伊朗实体的新制裁,以色列则袭击了伊朗驻叙利亚的军营。

  • 美议员与特朗普会面时突然得知感染新冠 当场被带走

    据《国会山报》及美联社29日报道,近日,美国宾夕法尼亚州的一名共和党议员在白宫与特朗普举行会议时突然离席,原因是他被告知新冠病毒检测呈阳性。目前,白宫官员尚未就有关特朗普或其他人在与马斯特里亚诺一行人接触后是否会进行自我隔离发表评论。

  • 美议员与特朗普会面时突然得知感染新冠 当场被带走

    据《国会山报》及美联社29日报道,近日,美国宾夕法尼亚州的一名共和党议员在白宫与特朗普举行会议时突然离席,原因是他被告知新冠病毒检测呈阳性。目前,白宫官员尚未就有关特朗普或其他人在与马斯特里亚诺一行人接触后是否会进行自我隔离发表评论。

  • 美国威斯康星州完成重新计票 确认拜登击败特朗普

    当地时间11月29日,美国威斯康星州最大的两个县完成了重新计票工作,再次确认了拜登击败特朗普的结果。据统计,拜登领先特朗普超过2万张选票。(央视记者 顾乡)

慢新闻

网传四川音乐学院封校?川音:假的! 网传四川音乐学院封校?川音:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有