新闻中心 > 独家 > 正文

汝州市焦村镇:院墙土质松软倒塌 一人意外死亡

2017年04月21日19:35  来源:映象网

5034

焦村镇人民政府的情况说明

  映象网汝州讯(记者 杨增强)映象网记者从汝州市焦村镇政府获悉:4月21日下午4时5分,该镇水沟村游园东侧院墙由于近期下雨排水不畅造成土质松软而倒塌,放学后正从此处路过的水沟小学二年级学生王蒙恩(男,8岁)不幸被砸。

  事件发生后,正在开会的驻村工作队员和村干部第一时间赶赴现场,拨打120急救电话,并将此事上报。该镇党委书记也在获悉后第一时间赶赴现场,迅速成立了由镇党委书记为组长的事故处置小组。

  因伤势严重,王蒙恩经抢救无效死亡。目前,事件的善后处置、家属安抚工作正在稳妥有序进行。

文章关键词:汝州;院墙倒塌;死亡 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 投资23亿建汝州“东方明珠” 主楼高157.3米

    一座投资23亿、主楼高157.3米的汝州“东方明珠”地标性建筑,三年后将屹立汝州东区。

  • 汝州市领导张伟一行到煤山街道下访调研

    3月15日上午,汝州市委常委、组织部长张伟到煤山街道下访调研。市水利局、市建设局、规划局、洗耳河片区综合整治施工方负责人,煤山街道先关负责人等陪同调研。

  • 汝州洗耳河片区综合整治测绘工作启动 涉及6000余户

    为做实、做细洗耳河片区综合整治测绘工作,3月14日下午,汝州市煤山街道组织召开测绘工作培训会,街道班子成员、机关同志、西东社区和望嵩社区“两委”成员及村组干部、部分党员代表和群众代表、测绘公司相关工作人员等共计130余人参加了培训,也自此拉开了煤山街道洗耳河片区综合整治测绘工作的序幕。

  • 汝州洗耳河街道加快洗耳河片区区域综合整治工作

    汝州市洗耳河街道围绕洗耳河片区综合整治,及早谋划,提前展开各项工作,快速推进该街道辖区内洗耳河片区综合整治工作。

  • 汝州洗耳河街道:调动干部积极性 甩开膀子加油干

    3月15日,汝州市洗耳河街道召开全体机关干部工作会议,传达学习了《中共汝州市委关于充分调动干部积极性激励改革创新干事创业的意见(试行)》文件精神,使街道每一名工作人员知悉市委文件精神,动员广大干部职工解放思想,在各自工作岗位上创造性、建设性的开展工作。

  • 汝州军警联手 救助受伤大麻鳽获新生

    3月14日下午15时许,汝州市森林公安局接到驻汝某部队的电话,称战士们在训练时在驻地附近捕捉到一只受伤的大鸟,有三、四斤重。汝州市森林公安局立即联系林业局野生动物保护科工作人员一同前往解救。

  • 2017中国·汝州杏花节"农商银行杯"手机摄影大赛启动

    3月15日,由汝州市广播电视总台主办,汝州手机台、汝州电视台微信公众号承办的2017中国·汝州杏花节“农商银行杯”春满中原,杏福汝州手机摄影大赛正式启动。

  • 汝州农商银行举办金融知识大讲堂

    3月13日晚上,汝州农商行120多位干部员工齐聚一堂,聆听由电子银行部员工为大家讲解的电子银行及pos机相关业务知识。通过聆听,大家对相关业务知识有了更为全面的了解,不少人边听边记,台下不时响起阵阵掌声,学习氛围十分活跃。

  • 汝州金庚医院与新疆结亲救治脑瘫患儿再上央视

    故事从豫新两地结“亲家”开始。相距4000多公里的河南汝州金庚康复医院和新疆和田罗科曼医院,从2015年开始,一起救治脑瘫患儿,帮助他们度过难关。

  • 【播绿色护家园】陵头镇举办“培植荣誉树”活动

    3月8日上午,风和日丽。在汝州市陵头镇政府后正在修建的“爱之园”游园内,来自各行政村的近六十名村组干部、先进代表一起挥锨铲土,种下海棠树,挂上荣誉牌、光荣花。

  • 何建奇:甘做时代先锋楷模的爱心马拉松队员

    “学习雷锋精神,就是要学习雷锋的奉献精神螺丝钉精神,艰苦奋斗、勤俭节约精神,乐于助人、全心全意为人民服务精神,通过学习传承和创新,紧跟时代主旋律,弘扬社会正能量,结合崇文尚德、实诚谦和、开明担当、求实创新的汝州精神,并通过自己的言行去影响一个人、感化几个人、教育一批人、带动一片人。”3月13日下午,面对映象网记者采访,刚刚获得河南省岗位学雷锋标兵称号的汝州市交警大队办公室主任何建奇,显得十分平静。

  • 大货车被跨路宣传牌卡住 工人义务疏导交通

    一辆前四后八大货车车厢未落上路行驶,被跨路宣传牌卡住,并将宣传牌挂毁。附近施工的工人为防止道路拥堵,义务疏导交通,获得市民点赞。

  • 汝州举办“我的家乡我来说”旅游形象代言人评选活动

    为加快全域旅游建设步伐,持续推进美丽乡村建设,打造旅游城市新形象,汝州市启动2017“我的家乡我来说”旅游形象代言人评选活动。

  • 房产大揭秘:圣庄园——汝州财富中心

    汝州市圣庄园商业街即将盛大认筹,富有能力的你一定能在这个掘金之地迎来人生的春天!数千商户疯抢的圣庄园商业街究竟魅力何在,六大优势今日带你领会!

  • 汝州农商银行焦村支行奋力冲刺首季开门红

    2017年以来,汝州农商银行焦村支行围绕首季“开门红”任务指标,认真组织落实各项工作措施,认真分析第一季度“两节”带来的各种机遇,及时把握元旦、春节期间市场活跃以及农民工返乡等社会各类资金集中回笼有利时机,提前动员、及早部署,深入挖掘市场,积极拓展客户。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了! 网上疯传开封洛阳10月飘雪恶搞视频居然真有人信了!

推荐视频

“我们的自信”制度篇—天下归心

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有