新闻中心 > 独家 > 正文

18-19日河南将迎来雷阵雨 局部有暴雨

2017年08月16日19:07  来源:映象网

5034

  映象网讯(记者 秦雯)今天(16日),我省局部出现了35度以上高温天气,主要集中在中西部、西北部地区,其它地区在33度左右,今年的末伏已经过半,天气整体趋势是越来越凉。

  未来三天,受低压系统及弱冷空气影响我省有一次降水过程,主要降水时段在18到19日,全省大部分地区有分布不均的阵雨、雷阵雨,其中南部、东部部分地区有中到大雨,局部暴雨。

  未来三天具体预报

  今天夜里,黄河以北和三门峡、洛阳两地区多云到阴天,局部有阵雨、雷阵雨;其它地区多云。

  明天,全省多云到阴天,其中黄河以北和商丘、信阳、驻马店三地区及开封、周口、南阳三地区东部局部有阵雨、雷阵雨,雨量分布不均。

  全省偏南风2到3级。

  最低温度:西部山区21到23度;其它地区23到25度。

  最高温度:中西部33到35度;其它地区31到33度。

  18到19日,全省阴天,大部分地区有分布不均的阵雨、雷阵雨,其中南部、东部部分地区有中到大雨,局部暴雨。

  郑州市:

  今天夜里,多云;明天,多云间阴天。偏东风2到3级。最低温度:23到24度;最高温度:32到33度。

  17日夜里到18日白天:阵雨转小雨,24度到30度;

  18日夜里到19日白天:小雨,23度到29度。

文章关键词:河南;雷阵雨;暴雨 责编:王文静
5034

相关阅读 换一换

  • 省“非遗”研究基地座谈会召开

    信阳师范学院刘彦明副校长代表承办方出席开幕式并致辞,表示今后学校将进一步加大对非物质文化遗产传承、研究的支持力度,打造一支专业的研究队伍,为地方文化建设作出应有的贡献。

  • 河南大学生创新创业大赛尽显科技范儿 三百万奖金扶持双创

    2017“创赢未来”金水区大学生创业资助项目选拔赛自启动来,共有350个创新创业项目团队报名参赛,参赛项目涉及互联网、电子商务、计算机服务、文化创意、科技、环保、教育等不同行业和领域。

  • 河南2020年形成公共租赁住房保障体系

    截至2017年11月底,我省公租房已完成分配85.97万套,其中政府投资公租房完成分配77.35%。通过大规模建设和分配公租房,有效解决了我省部分住房困难家庭的住房需求。

  • 河南省限行半月余 全省少上路3000多万辆车

    12月21日下午,省交警总队就黄标车淘汰治理工作和河南各地限行至今的一些成效进行了介绍。河南商报记者了解到,限行政策实施以来,不少网友针对限行的时段、号段等提出了意见和建议。

  • 河南农房有不动产证了 登记只收工本费

    按照文件要求,我省将用3年时间全面完成农村房屋不动产登记工作,为深入推进农村改革创造条件。2020年,农村不动产登记进入日常管理,实现不动产登记全覆盖。

  • 河南农村房屋有不动产证了

    按照文件要求,我省将用3年时间全面完成农村房屋不动产登记工作,为深入推进农村改革创造条件。2020年,农村不动产登记进入日常管理,实现不动产登记全覆盖。

  • 河南确保281名免费师范生到中小学任教有编有岗

    12月21日,省教育厅、省人社厅、省编制办、省财政厅4部门联合发出通知,全省各地应在核定的中小学教职工编制总额内,提前安排编制计划,确保免费师范毕业生到中小学校任教有编有岗。

  • 河南城市VR·AR研究院

    研究院将充分利用美房云客在VR/AR应用领域的技术优势和大象融媒的品牌影响和渠道优势,定位自身“河南区域唯一媒体+VR/AR的全套方案提供商”为全省各行业提供VR/AR领域的应用及改造,承接各行业在转型升级、效能提升方面的技术性需求。

  • 河南举办校企合作创新创业项目推介会

    为展示高校创新创业成果,促进高校与企业深度合作。12月15~16日,由河南省大中专毕业生就业促进会主办的河南省首届校企合作创新创业项目推介会在郑州国际会展中心举行。

  • 河南省公交车总量27116辆,绿色公交车超七成

    随着我省各地“限行”政策的实行,选择公共交通工具出行的人越来越多。把公共交通建好、用好、管好,引导、服务公众绿色出行,成为大家关注的热点。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有