新闻中心 > 独家 > 正文

受台风“天鸽”影响 郑州东站4趟列车停运

2017年08月23日10:37  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 阮海峰)受台风“天鸽”影响,为确保铁路运输安全,8月23日,映象网记者从郑州铁路局获悉,今日途径郑州东站的4趟列车停运。

  为做好旅客退、改签工作,郑州东站将在第二、三、八、九售票处设立退改签窗口,最大限度的帮助旅客办理相关业务,旅客朋友可根据自身需求,到各售票处办理。

  同时,郑州东站在此也提醒广大旅客,请及时关注车站公告或登录“12306.cn”铁路客服网站了解列车停运情况;请广大旅客及时调整出行计划,不要盲目前往火车站候车乘车;请已购买停运车次车票的旅客,不要盲目急于前往车站办理退票业务,所有停运列车车票可在票面乘车日期起(含当天)30日内,到任意火车站退票窗口免费办理退票、改签手续,通过12306网站购票未取票的,也可在网站直接办理免费退票、改签。

  此外,具体停运车次和后续恢复情况,请及时关注车站公告或登录12306铁路客服网站了解,以便安排行程。

  具体停运车次如下:

  1.G71北京西——福田

  2.G75安阳东——深圳北

  3.G72福田——北京西

  4.G74深圳北——郑州东

  变更区间车次:

  1.G545郑州东——广州南

  2.G280广州南——济南西

  3.G532广州南——石家庄

  4.G80广州南——北京西

  5.G542广州南——郑州东

  6.G76广州南——郑州东

文章关键词:台风;天鸽;郑州东站;停运 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 台风“天鸽”即将登陆 福建转移海上人员4000余人

    今年第13号台风“天鸽”22日上午正以每小时20公里左右的速度向偏西方向移动。“天鸽”将给福建沿海带来较大风雨影响,截至22日上午8时,福建省已转移海上人员4000余人。

  • 台风天鸽即将登陆 福建转移海上4000余人

    今年第13号台风“天鸽”22日上午正以每小时20公里左右的速度向偏西方向移动。“天鸽”将给福建沿海带来较大风雨影响,截至22日上午8时,福建省已转移海上人员4000余人。

  • 受台风影响 未来三天我省大部分地区大到暴雨

    专家建议,需关注强降水可能引发的中小河流洪水;山区需防范山洪引发的滑坡、泥石流等地质灾害,加强旅游景区、矿区以及施工工地和重要路段的管理;此外城市、农村要预防暴雨引发的内涝。

  • 强台风袭击日本九州地区 巨石滚落铁道瘫痪

    台风“南玛都”4日吹袭日本,挟着时速144公里强风,在九州岛东南部的长崎登陆,随后九州岛交通陷于瘫痪。图为九州岛福冈县,洪水过后,铁道上堆满了木屑和垃圾。

  • 英国台风战机在波罗的海4个月拦截40架次俄军机

    由于局势日益紧张,俄罗斯的战斗机和轰炸机围着北约的波罗的海盟国巡逻,检验对手的能力与反应次数。2015年7月,数架英国皇家空军台风战机从爱沙尼亚爱马瑞空军基地(Amari Air Base)紧急起飞,以拦截10架俄军战机。

  • 台风“彩虹”致广西87万余人受灾

    记者从广西壮族自治区民政厅获悉,今年第22号台风“彩虹”进入广西部分地区,已造成87万余人受灾,相关部门启动自然灾害救助四级响应。

  • 台风“彩虹”逼近海南 进出岛交通受影响

    今年第22号台风“彩虹”正逐渐加强并靠近海南,目前进出海南岛交通已受到影响,部分景区景点关闭。

  • 台风好大 美女裙子再也摁不住了

    台风好大 美女裙子再也摁不住了 路人笑抽在车里

  • "杜鹃"来袭 "铁老大"从容应对显贴心

    几乎每一年的的夏秋更迭,华夏土地就会与台风来上一次“亲密约会”,作为全国运输的大动脉,恶劣的天气环境使得铁路成为了人们唯一的出行选择。

  • 台风吹倒宁波7000多株行道树

    台风“灿鸿”给宁波带来了一场暴风雨的洗礼。台风过后,雨歇天晴。市民们走出家门,却发现不少行道树已被风雨摧残。截至7月12日,宁波市六区及高新区行道树倒伏约7186株,公园、社区等处也有大量树木倒伏、断枝或倾斜。这不禁令市民们疑问,为何宁波的行道树如此“脆弱”?

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业 郑州一夜间出现大量共享“小蓝车” 官方:违规投放将约谈企业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有