新闻中心 > 独家 > 正文

受台风“天鸽”影响 郑州东站4趟列车停运

2017年08月23日10:37  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 阮海峰)受台风“天鸽”影响,为确保铁路运输安全,8月23日,映象网记者从郑州铁路局获悉,今日途径郑州东站的4趟列车停运。

  为做好旅客退、改签工作,郑州东站将在第二、三、八、九售票处设立退改签窗口,最大限度的帮助旅客办理相关业务,旅客朋友可根据自身需求,到各售票处办理。

  同时,郑州东站在此也提醒广大旅客,请及时关注车站公告或登录“12306.cn”铁路客服网站了解列车停运情况;请广大旅客及时调整出行计划,不要盲目前往火车站候车乘车;请已购买停运车次车票的旅客,不要盲目急于前往车站办理退票业务,所有停运列车车票可在票面乘车日期起(含当天)30日内,到任意火车站退票窗口免费办理退票、改签手续,通过12306网站购票未取票的,也可在网站直接办理免费退票、改签。

  此外,具体停运车次和后续恢复情况,请及时关注车站公告或登录12306铁路客服网站了解,以便安排行程。

  具体停运车次如下:

  1.G71北京西——福田

  2.G75安阳东——深圳北

  3.G72福田——北京西

  4.G74深圳北——郑州东

  变更区间车次:

  1.G545郑州东——广州南

  2.G280广州南——济南西

  3.G532广州南——石家庄

  4.G80广州南——北京西

  5.G542广州南——郑州东

  6.G76广州南——郑州东

文章关键词:台风;天鸽;郑州东站;停运 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 意大利“台风”战机坠海水柱冲天

    当地时间9月24日下午,意大利中部城市泰拉奇纳(Terracina)的飞行表演中发生了一起战斗机坠海事故,飞行员已经遇难。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    但受“古超”减弱后的热带低压环流影响,今天白天,台湾海峡、福建中部沿海将有5-6级大风,阵风7级。2.相关水域水上作业和过往船舶应当回港避风,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞;

  • 台风"玛娃"不按套路来 差点把各地气象局搞"疯"了

    “玛娃”登陆后强度迅速减弱,已于今天凌晨2点减弱为热带低压,并还将进一步减弱,中央气象台解除对其发布的台风黄色预警。但受其影响,今天,广东中东部、福建南部、江西南部、湖南南部等地的部分地区有大到暴雨,其中广东中部等地局地有大暴雨。

  • 台风“天鸽”致香港34人受伤 450个航班取消

    综合香港媒体报道,香港23日受到台风“天鸽”登陆广东的影响,海陆空交通瘫痪,已有至少450个航班取消。港府渠务署表示,4宗水浸报告分别位于大澳吉庆后街、杏花邨盛泰道、鲤鱼门海傍道和沙田大涌桥路。

  • 台风“天鸽”即将登陆 福建转移海上人员4000余人

    今年第13号台风“天鸽”22日上午正以每小时20公里左右的速度向偏西方向移动。“天鸽”将给福建沿海带来较大风雨影响,截至22日上午8时,福建省已转移海上人员4000余人。

  • 台风天鸽即将登陆 福建转移海上4000余人

    今年第13号台风“天鸽”22日上午正以每小时20公里左右的速度向偏西方向移动。“天鸽”将给福建沿海带来较大风雨影响,截至22日上午8时,福建省已转移海上人员4000余人。

  • 强台风袭击日本九州地区 巨石滚落铁道瘫痪

    台风“南玛都”4日吹袭日本,挟着时速144公里强风,在九州岛东南部的长崎登陆,随后九州岛交通陷于瘫痪。图为九州岛福冈县,洪水过后,铁道上堆满了木屑和垃圾。

  • 英国台风战机在波罗的海4个月拦截40架次俄军机

    由于局势日益紧张,俄罗斯的战斗机和轰炸机围着北约的波罗的海盟国巡逻,检验对手的能力与反应次数。2015年7月,数架英国皇家空军台风战机从爱沙尼亚爱马瑞空军基地(Amari Air Base)紧急起飞,以拦截10架俄军战机。

  • 南海和太平洋正在搓“大招” 台风组团到来

    目前,西北太平洋上有多个热带扰动。注:热带扰动是热带气旋的胚胎状态,强度发展为热带风暴时即可称为台风。由于目前影响热带扰动发展和路径的因素不够明确,未来台风的生成时间、位置和移动路径还存在较大的不确定性。

  • 台风妮妲离开菲律宾 海面漂满大量垃圾

    当地时间8月1日,菲律宾马尼拉,一名男子清理台风妮妲掀起的巨浪带来的垃圾。据菲律宾大气地球物理和天文管理局表示,台风妮妲已经离开菲律宾,但仍在影响北吕宋西北地区。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象 河南多地现大量青蛙蚯蚓系地震前兆?省地震局:气温回暖 正常现象

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有