新闻中心 > 独家 > 正文

河南“买卖全球”又添新渠道 “郑州-芝加哥”国际邮件包机在郑启航

2017年11月09日18:24  来源:映象网

5034

  

  启动仪式现场,“郑州—芝加哥”国际邮件包机

  映象网讯(记者 秦雯 文/图)11月9日,中国邮政“郑州-芝加哥”国际邮件包机启动仪式在新郑国际机场举行。此次包机航线的开通是继郑州-卢森堡“空中丝绸之路”、中欧(郑州)班列“陆上通道”后,为推动跨境电商发展、实现“买全球、卖全球”目标而开通的又一新通道。

  

  启动仪式现场,“郑州—芝加哥”国际邮件包机

  在包机启动仪式上,河南省机场集团和中国邮政速递物流股份公司河南省分公司宣布,从即日起,中国邮政将原来北京等5省市国际邮件互换局出口至芝加哥、纽约的国际总包邮件,调运至郑州新郑国际机场出境,该包机使用N8638航班,机型为波音747-400,满载邮件量约85吨以上,2017年旺季期间预计发运包机10架次。

  数据显示,截至今年10月底,全省累计实现进出口业务量2600余万件,同比增长100%以上。郑州邮政口岸已成为全国国际邮件重要集疏口岸。

文章关键词:国际邮件;包机;河南 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 地摊出售国际邮件 摊贩称有人卖过邮件

    根据河北霸州出售国际邮件的摊贩对警方的供述,昨日上午,新京报记者来到其所称的邮件货源地——顺义区高丽营大集,多名摊贩证实,春节前该集市确有摊贩出售国际邮件。

  • 河南检验检疫局牵手省邮政公司 打造国际邮件集疏中心

    4月27日,河南出入境检验检疫局与河南省邮政公司签订《关于共同促进邮政口岸健康可持续发展合作备忘录》,建立相互支持、合作共赢的检邮合作机制。

  • 郑州机场首降进口服装包机 服装将分拨到20个大中城市

    8月9日凌晨,Inditex集团郑州分拨中心一架来自西班牙的服装包机满载着83吨货物,落地郑州机场,这是河南首架进口服装包机。进口服装包机项目落地郑州机场,进一步加强了河南与欧洲的经贸交流,是郑州航空港区积极融入“空中丝绸之路”建设的最新进展。

  • 十一出游巧选择 塞舌尔包机直飞成亮点

    对于热爱旅游的人而言,十一出游正在提上日程。今年,凯撒旅游特别推出北京直飞塞舌尔的包机活动,9月20日起,分4个航次直飞塞舌尔,以颇具原始自然魅力的高端海岛游瞄准十一旅游档,在十一市场上脱颖而出。

  • 郑州直飞柬埔寨 再添新航线包机

    据介绍,该线路由河南亚泰国际旅行社与郑州双鹤航空、河南中港国旅共同承办,由柬埔寨吴哥航空公司执飞,航班号为K6 -956/7,每周三班,周三、周五、周日飞行。价格从2999~4500元,有“经典吴哥一地游”“全景吴哥+金边探秘游”“奇迹吴哥/浪漫西港”“拾取西港浪花朵朵”等共六种线路供游客选择。

  • 海军医疗包机万里接力抢救患病护航士兵(组图)

    2月17日8时42分,经过9个多小时的飞行,从吉布堤直飞北京的一架国际SOS医疗包机,缓缓降落在首都国际机场。

  • 瑞典曾欢迎难民 现欲包机遣返8万被拒难民(图)

    一批难民正从德国越境进入丹麦南部,希望以步行的方式前往瑞典。曾经对难民最具包容性的北欧国家瑞典,如今正在计划遣返超过8万名申请庇护身份被拒的难民。瑞典内政部长安德斯·雅格曼(Anders Ygeman)当地时间1月28日宣布称,瑞典政府已经通知警方和移民部门开始着手安排8万被拒难民离开瑞典。

  • 揭秘包机市场:有钱才能“任性”

    “春节包机,几条线路上千万的投入对外海这样的公司不算什么大问题。如果你不擅于“秒杀”之类的促销活动,在旅游淡季刷刷包机旅行社不断放出的尾单或许是个不错的主意。

  • 揭秘包机市场:有钱才能任性 玩的就是实力

    在热闹的春节包机线路的后面,是资金运作的暗流。”   浙江外海商旅副总经理瞿晶告诉记者:“春节包机,几条线路上千万的投入对外海这样的公司不算什么大问题。如果你不擅于“秒杀”之类的促销活动,在旅游淡季刷刷包机旅行社不断放出的尾单或许是个不错的主意。

  • 揭秘包机市场:有钱才能任性

    在热闹的春节包机线路的后面,是资金运作的暗流。”   浙江外海商旅副总经理瞿晶告诉记者:“春节包机,几条线路上千万的投入对外海这样的公司不算什么大问题。如果你不擅于“秒杀”之类的促销活动,在旅游淡季刷刷包机旅行社不断放出的尾单或许是个不错的主意。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业 郑州冬季路面洒水引争议 城管局:全市已暂停洒水作业

推荐视频

2017驾考新规 严格到没朋友!

i新闻

热门阅读

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有