新闻中心 > 独家 > 正文

河南牵手支付宝 高速收费站扫车牌就可自动支付

2017年12月18日17:00  来源:映象网

5034

河南牵手支付宝 高速收费站扫车牌就可自动支付

河南牵手支付宝 高速收费站扫车牌就可自动支付

  映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)“河南高速送福利,用支付宝缴费最高领88元现金红包。”12月18日,映象网记者从河南省高速公路联网监控收费通信服务有限公司(以下简称联网公司)获悉,从12月20日起,河南高速携手支付宝,对通行高速公路,使用移动支付业务支付通行费的用户,享受移动支付带来的便捷同时,支付宝还将放送总计价值500万元的汽车服务券红包和现金红包。

  “移动支付在高速公路的实践恰是践行智慧交通,全面提升智慧高速公路管理水平的一有力举措。”联网公司副总经理程琳介绍,为更好地推进智慧高速公路建设工作,充分发挥信息化的引领作用,今年4月10日,移动支付(支付宝)支付业务在河南省高速公路上线运行,全面开启河南省高速公路移动支付的快车道,为打造河南省智慧交通迈出坚实的一步。

  截至目前,90%以上的收费站已实现支付宝缴纳高速公路通行费业务,其中京港澳高速、连霍高速等主线站占比100%,匝道辅线收费站占比80%以上。

  活动一、新年新气象 爱车换新颜

  1、活动时间:2017年12月20日~2018年1月10日(发完即止)

  2、活动范围:

  1)河南省内开通移动支付的收费站出口车道

  2)河南省内开通信用支付的收费站出口车道

  3、活动形式:

  汽车服务券——用户每次使用支付宝移动支付(扫码付)或信用支付(车牌付)缴纳高速通行费,即可获得一张汽车服务券。

  支付宝·奖励金——本周日至周四,在任意支付宝商家使用支付宝付款后可领取奖励金,在本周五周六,可以在高速缴通行费时当现金抵扣,未使用到下一周清零。

  活动二、支付宝缴费过高速,最高领88元现金红包

  1、活动时间:12月30日0时~1月1日24时(节假日3天)

  2、活动范围:

  1)河南省内开通移动支付的收费站出口车道

  2)河南省内开通信用支付的收费站出口车道

  3、活动形式:

  现金红包——用户每使用支付宝移动支付(扫码付)或信用支付(车牌付)缴纳高速通行费,即可获得随机现金红包(1~88元随机不等)。

  现金红包三日发放,每日发放一定比例,每位用户每天最多领取4次,发完即止。

文章关键词:支付宝;河南高速 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 急着上车但换不来零钱 郑州公交啥时候能扫码支付?

    昨日,郑州市B53路公交车上,一市民急着坐公交却没有零钱,上了公交后,只好尴尬地向其他乘客询问是否能帮忙兑换5元零钱。昨日,记者从郑州多家公交分公司获悉,目前还没有手机扫码支付这一方式。

  • 老人18年花了好几十万 去世后留满屋已过期保健品

    扬子晚报消息,家住南京江北的张大妈和老伴,听信南京中生联合股份有限公司销售人员的宣传,18年来花费几十万元购买保健品,相信这些价格昂贵的“神药”能让他们健康长寿。张大妈告诉记者,她交了钱,“中生联合”有时会给一些红单子,但大多数时候连单子都不给,就是记账。

  • 扫码是骗人?支付宝回应:你敢扫 我敢赔

    支付宝扫码领红包活动正在如火如荼进行中。日前微信朋友圈却传出有人参加这个活动扫码后被修改了支付密码,还被骗2000多元。

  • 痴情男网恋"空姐"转账16万被骗 两嫌疑人曾是情侣

    鄂尔多斯市达拉特旗的王先生通过微信交了一个“空姐女友”,交往九个多月来,为迎合心中的“女神”,王先生先后给女友转账167000元。近日,达拉特旗公安局经过近三个月的缜密侦查,破获了这起电信诈骗案,抓获犯罪嫌疑人2名。

  • 德国超市推广使用支付宝

    自今年5月以来,罗斯曼超市已经在德国境内的2000多家连锁店引入支付宝,中国顾客可以通过手机扫描条形码进行付款。

  • 扫二维码10万彩礼不翼而飞 “准新娘”遇客服诈骗

    掌握情况后,民警立即联系支付宝平台客服,帮助刘女士及时撤销订单,将该笔被骗钱款10万元及时追回。

  • 厉害了!微笑可以打折的无人超市亮相“乌镇峰会”

    今年世界互联网大会共有900多名中外记者注册,昨天,为记者准备的“乌镇峰会”新闻中心已经搭建完毕,做好了准备。今年的“互联网之光”共有8大场馆,在博览会主场馆中,就有阿里巴巴、网易等多家杭州互联网企业的身影。

  • 郑州54项支付宝政务服务位列中部城市第一

    随着互联网、人脸识别、AI等新技术的运用,政务办事“门难进、脸难看、事难办”正在逐步成为历史。2017年9月,郑州又开通了电子社保卡服务,参保人可通过电子社保卡在医院诊间结算、在药店购药,目前近10万郑州人享受到了电子社保卡带来的便捷服务。

  • 明起,火车票可用微信支付了!

    据中国铁路总公司有关部门负责人介绍,持有微信支付账户的旅客,在12306网站及手机客户端购买火车票时,可以在支付页面选择“微信支付”进行支付,全国各主要城市的车站售票窗口和ATM自助售票机,也将逐步支持微信扫码支付。

  • 山东大爷因名叫“支付宝”火了

    2017年11月17日,今年56岁的支付宝是山东省临沂市沂南县双堠镇营后村人,平平淡淡的在村里过了大半辈子,竟然因为自己的名字而成了“网红”。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报 【权威发布】关于网络反映“河南四家长质疑考生答题卡被调包”问题的调查结果通报

推荐视频

高考前"最后一课":我的故事都是关于你

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有