新闻中心 > 独家 > 正文

道路畅通!2万市政人员连夜清净郑州道路积雪

2018年01月07日10:37  来源:映象网

5034

  映象网快讯(记者 阮海峰)昨夜今晨郑州迎来今年的第二场降雪,1月7日,映象网记者从郑州市城管局了解到,截止早上8时,郑州城区主次干道路除雪工作达到预期目标,道路积雪基本清理完毕,道路通畅。

  郑州市城管局相关负责人介绍,大部分支路背街进行了清理,基本无结冰。据统计6日夜间参与除雪的专业除雪队伍25100余人,动用大型除雪设备622台,其他设备、车辆(装载机、运输车)600台(辆)。

  最新气象预报(7日7时)今天白天到夜里:阴天转多云;最高气温:零下1度-零度;最低气温:零下6-零下5度。下步工作安排:1、转入清理个别主次干道十字路口、路侧及高架路匝道口残雪工作;2、清理主次干道慢车道和人行道冰雪;3、继续清理支路背街路面冰雪。

文章关键词:积雪;清理;郑州 责编:李宜馨
5034

相关阅读 换一换

  • 河南气温今天跌至-10℃左右 大部分地区有雾

    4日上午,驻马店余冢村一个占地6000多平方米的联动智能温棚,不堪厚雪重压,突然整体坍塌。记者了解到,这场强降雪过程中,我省的信阳、驻马店是降雪量较大的区域,平均积雪深度都在20厘米以上。

  • 多地积雪深度破历史极值 今夜起迎新一轮降雪

    4日晚开始,中东部入冬以来范围最大、强度最强的一次降雪过程趋于结束,多地积雪深度破纪录,部分地区积雪深度甚至超过40厘米。受南支槽和偏南急流影响,6日至8日,西南地区东部、江南、华南迎来新一轮小到中雨过程,其中江南东南部、华南北部有大雨,局地暴雨。

  • 河南本周将有两次降雪 气温跌至-12℃积雪最深25厘米

    省气象台最新消息,受较强冷空气和西南暖湿气流共同影响,2日夜里至7日,我省将有两次降雪天气。这次降雪期间,受持续南下强冷空气影响,全省东北风4~5级,气温将维持较低水平,5日早晨最低气温北中部可达-12℃~-9℃;其他地区-9℃~-7℃。1月3日,郑州阴天有小到中雪,夜里中到大雪,东北风4级,-2℃~1℃。

  • 意大利雪崩或致数十人被埋 时间推移生还可能减小

    被积雪掩埋的酒店位于阿布鲁佐大区佩斯卡拉省的格兰萨索山(Gran Sasso)附近,海拔1200米。(资料图)   中新网1月20日电 据外媒报道,意大利中部地区18日接连发生的5级以上地震引发山区雪崩,积雪掩埋当地一家度假酒店中的数十名游客和工作人员。意大利民防部门19日表示,搜救人员已经发现2名雪崩遇难者遗体。

  • 日本北海道遭50年未遇大雪 机场一度关闭

    日本北海道自12月22日降下半世纪以来最强大雪,导致交通大混乱,札幌新千岁国际机场一度关闭。据当地气象部门24日发布的消息,此前连续两日,北海道整个区域都处在暴风雪之中,札幌市内的积雪厚度达到96厘米,一些村镇的积雪厚度更达到130多厘米。

  • 近2000名环卫工人上街清除积雪400余万平方米

    截至16时许,解放区环卫处及山阳区环卫处共出动环卫工作者近2000名,融雪车4辆、铲雪车4辆其他各类车辆50余辆,撒放融雪剂10余吨,清除积雪400余万平方米,有力的保证了群众出行。

  • 郑州纬三路36棵大叶女贞树枝被积雪压折

    花园路纬三路交叉口向西一直到经六路纬三路,短短500多米的距离,道路两侧多棵大叶女贞树树枝被积雪压折。

  • 乌鲁木齐重回"冬季"

    4月1日,新疆乌鲁木齐市大雪纷飞,连续的降雪天气将整个城市覆盖在白色世界中,市民也再度将厚重的冬衣穿上身御寒,乌鲁木齐重新返回“冬季模式”。刘新摄"  市民在路边等公交车,由于降雪天气很多市民放弃开车,选择乘坐公共交通出行。

  • 乌鲁木齐大雪纷飞30小时 重回"冬季"

    4月1日,新疆乌鲁木齐市大雪纷飞,连续的降雪天气将整个城市覆盖在白色世界中,市民也再度将厚重的冬衣穿上身御寒,乌鲁木齐重新返回“冬季模式”。刘新摄"  市民在路边等公交车,由于降雪天气很多市民放弃开车,选择乘坐公共交通出行。

  • 乌鲁木齐持续降雪30小时 积雪厚度超20厘米

    乌鲁木齐持续降雪超过30小时积雪厚度超20厘米。

  • 新闻
  • 财经
  • 汽车
  • 体育
  • 娱乐
  • 健康
  • 科技

慢新闻

盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜 盘点:2017年刷爆河南人朋友圈的十大假新闻Top榜

推荐视频

因为你,不一样:和一亿河南人谈谈

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有