新闻中心 > 社会 > 正文

秦舒培首谈与陈冠希交往过程 自曝父母起初不同意

2018年08月31日08:30  来源:搜狐娱乐

5034

秦舒培首谈与陈冠希交往过程

       搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆超模秦舒培跟港星陈冠希相恋三年,从一开始的低调不承认,到生下女儿Alaia后开始高调晒爱,扭转外界的不看好,变成许多人称羡的闪光情侣。她近日受访,难得细谈跟陈冠希交往的心情,透露从一开始就觉得对方很酷、很真实,在一起之后更感到舒服:“每天只要在一起,做最简单的事情都很开心。”

      秦舒培担任《InStyle》9月封面人物,在采访中提起对陈冠希的第一印象,透露一开始是看到对方在社交平台上上骂一个说话失礼的部落格,“我就觉得他很酷很真实,所以我对他印象很好。”后来,她在时装周上第一次见到陈冠希本人,透过朋友介绍打了招呼,后来渐渐加深了解,发现对方是个“很有趣、很细心、很聪明的人”。

      开始交往后,秦舒培坦言身边很多朋友都不理解,即使身在遥远的美国,仍受到来自四面八方的压力,这段期间看清了很多人和事情,“所以,我也很感谢这些事情的发生。”其中,她的父母一开始也不接受陈冠希,为了扭转爸妈的印象,她逼两人亲自来美国见男友,“他们与他见面之后就改变了他们的想法。就很自然的,他没有做特别的事情来讨好我父母。”却就是这个最自然的模样,得到了秦家父母的认可。

      秦舒培感性谈论跟陈冠希之间的爱情:“我觉得我们的爱情很简单,就是每天只要在一起,做最简单的事情都很开心。我们俩在一起想做什么就做什么,没有很多束缚,就是很舒服的一种状态。”比方说今年生日,因为跟史努比生日是同一天,她就跟陈冠希去东京史努比博物馆,然后晚上一起吃饭,没有什么特别的惊喜,但已经很开心,“我觉得我们’今天’在一起的状态就很好。”

       至于陈冠希最令人感动的举动是什么?秦舒培回答:“跟他在一起,他说无论我要做什么,他都会在旁边支持我,他说‘你需要什么,我都会帮妳’。”秦舒培认为,“支持”是非常重要的事情,在男友的支持下,她觉得自己近两年就变得自信很多,不过现阶段暂时没有大梦想,“有工作的时候就出去工作一下,没有工作的时候我就在家带小孩陪老公。”

文章关键词:陈冠希 台湾 秦舒培 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 40岁陈冠希素颜上阵拍大片 褪去锋芒展现别样魅力

    组图:40岁陈冠希素颜上阵拍大片 褪去锋芒展现别样魅力

  • 陈冠希曝2020想退休:有孩子后想法不一样

    ”  而陈冠希与超模秦舒培迎来女儿Alaia后,经常会在社群网站上分享育儿点滴,成为十足的“晒娃狂魔”,他2020年将迎来40岁,他更坦言:“我想要退休。”还分享了自己对爱女Alaia的教育观念及模式,言谈间更是充满对女儿的爱。

  • 陈冠希晒女儿"咆哮照" 称女儿可申请奥斯卡

    近日,陈冠希在INS上晒出女儿Alaia的“咆哮”照,配文:“already asking for a oscar(已经在申请奥斯卡了)。”照片中,Alaia站在一个乐高拼成的动物后面,张开大嘴,似乎在高声咆哮,十分可爱。

  • 嘻哈基因?陈冠希曝女儿一听到这句就扮酷

    近日,炫娃狂魔陈冠希再次上线,他分享了一张女儿Alaia扮酷的照片,照片中,Alaia头戴棒球帽,帽子有些大,她穿上黑白条纹的连体裤,露出小脚踝,脖子上还挂了金色链条的装饰物,似乎是一支口红,Alaia双手抱臂表情超酷。给该动态点赞的有秦舒培,姑姑陈见飞,奶奶,还有周杰伦,想来这是女儿继承了爸爸的嘻哈基因,对这些嘻哈的词汇格外敏感。

  • 陈冠希与秦舒培合照 头枕娇妻表情惬意

    3月10日,秦舒培晒出一张和陈冠希亲密合影大秀恩爱,并配文:“迟来的国际妇女节快乐”。照片中秦舒培穿着一件貂皮大衣,里面配一件碎花衬衣加一条粉色西装裤,双手插兜,酷劲儿十足,而陈冠希则穿着格子衬衫,扮“小娇妻”的模样头枕在秦舒培的肩膀上,一副很“娇羞”的样子,而秦舒培则一副女王的样子,看得出陈冠希为了给秦舒培过节“牺牲”很大呀。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有