新闻中心 > 热点 > 正文

陈冠希曝2020想退休:有孩子后想法不一样

2019年12月19日08:08  来源:搜狐娱乐

5034

  陈冠希

  陈冠希、秦舒培与女儿 Alaia一家三口合照

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,香港男星陈冠希(Edison)2008年爆出‘艳照门’事件,演艺事业遭到重创,但随着时间一切事过境迁,他熬过风波后成家立业,潮牌也经营得有声有色。他近期接受媒体专访,畅谈创办品牌的初衷,也大聊家庭生活,更抛出“2020年想退休”的震撼弹。

  陈冠希近期接受媒体专访,现年39岁的他,在2003年创立潮牌CLOT,一步一步把心血推到国际,在时尚界逐渐占有一席之地,他也认为自己从入行到现在开了许多门,像是hip hop(嘻哈)、fashion(时尚)、art(艺术),但他无奈感叹:“就是没有人谢谢过我,希望过10年,有人可以说,我帮助过他们。”

  而陈冠希与超模秦舒培迎来女儿Alaia后,经常会在社群网站上分享育儿点滴,成为十足的“晒娃狂魔”,他2020年将迎来40岁,他更坦言:“我想要退休。”并表示为人父后影响自己非常多,“现在有了孩子之后,就整个想法都不一样了。”还分享了自己对爱女Alaia的教育观念及模式,言谈间更是充满对女儿的爱。

文章关键词:陈冠希 CLOT Alaia 孩子 hip 2008年 hop 合照 超模 演艺事业 责编:杨薇薇
5034

相关阅读 换一换

  • 40岁陈冠希素颜上阵拍大片 褪去锋芒展现别样魅力

    组图:40岁陈冠希素颜上阵拍大片 褪去锋芒展现别样魅力

  • 陈冠希晒女儿"咆哮照" 称女儿可申请奥斯卡

    近日,陈冠希在INS上晒出女儿Alaia的“咆哮”照,配文:“already asking for a oscar(已经在申请奥斯卡了)。”照片中,Alaia站在一个乐高拼成的动物后面,张开大嘴,似乎在高声咆哮,十分可爱。

  • 嘻哈基因?陈冠希曝女儿一听到这句就扮酷

    近日,炫娃狂魔陈冠希再次上线,他分享了一张女儿Alaia扮酷的照片,照片中,Alaia头戴棒球帽,帽子有些大,她穿上黑白条纹的连体裤,露出小脚踝,脖子上还挂了金色链条的装饰物,似乎是一支口红,Alaia双手抱臂表情超酷。给该动态点赞的有秦舒培,姑姑陈见飞,奶奶,还有周杰伦,想来这是女儿继承了爸爸的嘻哈基因,对这些嘻哈的词汇格外敏感。

  • 陈冠希与秦舒培合照 头枕娇妻表情惬意

    3月10日,秦舒培晒出一张和陈冠希亲密合影大秀恩爱,并配文:“迟来的国际妇女节快乐”。照片中秦舒培穿着一件貂皮大衣,里面配一件碎花衬衣加一条粉色西装裤,双手插兜,酷劲儿十足,而陈冠希则穿着格子衬衫,扮“小娇妻”的模样头枕在秦舒培的肩膀上,一副很“娇羞”的样子,而秦舒培则一副女王的样子,看得出陈冠希为了给秦舒培过节“牺牲”很大呀。

  • 《头文字D》聚会!周杰伦余文乐久违同框

    3日,周杰伦在社交网站晒出与余文乐、刘畊宏的罕见同框照,老婆昆凌也现身镜头中。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有