新闻中心 > 社会 > 正文

王力宏下厨煮月子餐宠妻 包场好莱坞亚裔卡司电影

2018年09月05日19:47  来源:新浪娱乐

5034

  王力宏9月4日在洛杉矶包场电影《疯狂亚洲富豪》,导演朱浩伟和制片人John Penotti都是座上宾。

王力宏与吴建民、John Penotti

  王力宏与吴建民、John Penotti

王力宏与导演朱浩伟

  王力宏与导演朱浩伟

王力宏与王盛德

  王力宏与王盛德

  新浪娱乐讯 王力宏[微博]9月4日在洛杉矶包场电影《疯狂亚洲富豪》(Crazy Rich Asians),邀请百位亲友莅临影城,导演朱浩伟和制片人John Penotti都是座上宾,该片连续三周稳居北美票房冠军,也是继1993年《喜福会》后,好莱坞推出全亚裔卡司的电影,王力宏也邀请《喜福会》男主角罗素(王盛德)一同观赏,颇有承先启后的意义。王力宏表示:“想为华裔多尽一份心力,希望有更多亚裔电影在好莱坞起飞!”包场结束后更举行庆功宴,由美国金融业巨子吴建民买单,气氛热闹。

  王力宏深知该片对华裔族群的贡献,因此包下洛杉矶影厅,邀请亲友观赏。王力宏2007年演出李安导演《色戒》正式叩关好莱坞,王力宏也为华人题材和演员能在好莱坞受注目相当重视。他与《喜福会》男主角罗素一起观赏,罗素是港星王敏德的亲弟弟,在美影坛发展多年,帅气不减当年。

  王力宏人正在美国陪产假,上月24日爱妻李靓蕾为他产下第三胎,是继两个女孩后,正式降临了小王子,这是王力宏第三次陪产,目前母子均安,他也开心地每天亲自下厨煮月子餐宠老婆,也帮儿子换尿布、协助哺乳、带两个女儿玩,享受家庭生活。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)


文章关键词:王力宏 好莱坞 电影 包场 卡司 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 尼格买提帮化妆师追星李现,自称中国好老板,这些人不乐意了

    原来,尼格买提的化妆师是李现的粉丝,得知这点后,尼格买提就帮他的化妆师实现心愿:和心爱的爱豆——李现合影。据了解,杨颖给团队员工的年终奖包括现金红包、奢侈品牌代金券、各种大牌包包,最大的一份是一辆价值超百万的豪车。

  • 王力宏代言娃哈哈20年 却被娃哈哈接班人嫌年龄大

    从1998年开始,王力宏代言的娃哈哈广告在电视、报纸等媒体狂轰滥炸,伴随着王力宏的广告,娃哈哈也成长为家喻户晓的品牌。

  • 王力宏被娃哈哈解约 原因让人尴尬

    最近,有这么一则消息被热议:娃哈哈创始人宗庆后的独生女宗馥莉,开始慢慢接手自家的饮料帝国。据上游新闻报道,最近,娃哈哈接班人宗馥莉在一档节目中被问到如何看待娃哈哈纯净水20年的代言人王力宏时,直言自己并不喜欢王力宏,也不喜欢这包装。

  • 情商低?品牌公关部部长谈娃哈哈与王力宏解约:他年纪大了

    前不久,娃哈哈的品牌公关部部长宗馥莉在采访中,直言不讳说明了与代言人王力宏解约的原因:“因为他年纪大了,审美疲劳。”

  • 王力宏徐克参加苹果发布会 与库克合影

    众所瞩目的苹果发布会今天凌晨1点登场,会邀哪位华人明星现场见证也受关切,去年邀的是果粉林俊杰,今年换人了,受邀的是同样是金曲歌王的王力宏,他在微博上秀出的纪念照,一同现身的还有导演徐克,他们一起与苹果CEO蒂姆·库克合照留念。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有