新闻中心 > 社会 > 正文

女儿举报父亲在医院病房杀人 地下恋情扯出命案

2018年09月06日07:31  来源:新闻夜航

5034

(原标题:女儿举报亲生父亲杀人!黑龙江一男子在医院病房杀害保洁人员!地下恋情牵扯出的命案?) 

近日,双鸭山市警方破获一起杀人案,案件的侦破,跟报案人提供的线索有直接关系,而报案人就是嫌疑人的女儿。

女儿向警方报案

自己父亲在医院杀了人

7月6日中午,双鸭山市公安局中心分局接到一起报警,报案人是名女子,这名女子说,她的父亲在医院病房里杀人了。

民警赶到现场后发现,病床上的这名女子已经死亡,脸色发青,脖颈处有明显的勒痕。通过了解,死者姓韩,是双鸭山市某医院的一名保洁人员,平时就住在医院的病房内。据报案人反映,她的父亲段某就是杀人凶手。了解完基本情况后,刑侦大队的民警准备对段某实施抓捕。这时,报案人说她正在劝自己的父亲投案自首。

警方顺利抓获杀人凶手

因地下恋情牵扯出的命案

7月7日晚上,刑侦大队的民警在双鸭山市宝山区的一家医院内将段某抓获。当时段某正在医院处理伤口。对自己将韩某杀害一事,供认不讳。

一个是就医的患者,一个是医院的保洁人员,按说这两个人之间没有什么交集,那么究竟是什么样的不愉快导致段某对一名女子痛下杀手呢?

段某说,他和被害人韩某的地下恋情,已经维持了七八年。最近韩某一直想跟他断绝联系,再找一个伴,对此,段某怀恨在心。7月6日当天,段某在医院打完针后就去韩某的屋里找她,结果进屋没一会儿,双方就吵了起来。争吵中,段某拿起屋内的绳子,将韩某勒死。

目前因为涉嫌故意杀人罪,段某已经被批准逮捕。

文章关键词:医院 杀人 地下情 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 同心战“疫”丨速览第一集《令出如山》

    在21世纪踏入第三个十年之际,一种凶险病毒,一场百年大疫,向全人类的生命与健康发起野蛮挑衅。1月23日10时起,武汉全市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;机场、火车站离汉通道暂时关闭。

  • “哈尔滨5岁女童被邻居领走”续 警方通报:嫌犯涉嫌强奸被刑拘

    8月29日晚6点多,哈尔滨市道里区群力街道友谊村的5岁女孩妍妍,在家门前上厕所的时候人领走,第二天早上5点多孩子被一名长期酗酒的邻居抱回,并称市是自己找到的,据孩子的奶奶称,孩子回家后满身是伤痕,内裤上都是血。

  • 关于网传商丘市第一人民医院7个月早产儿“死而复生”事件的情况说明

    8月30日10时,一篇以《婴儿活着却被医生说是死婴,最后导致重度脑瘫!医生:孩子的健康和我们没关系》为标题的文章,引发网民关注。对此,我委高度重视,责成市第一人民医院在前期与其家属协商的基础上,进一步加强沟通,妥善处理此事。下一步,我委将组成调查组对相关事件进行认真调查核实,并依法依规引导医患双方通过市医疗纠纷人民调解委员会调解、通过司法鉴定等法定途径妥善解决该医疗纠纷。待有关医疗鉴定报告出具后,我委还将按照《医疗纠纷预防和处理条例》有关规定,依法依规界定并追究责任,绝不姑息迁就。我们对患儿家属的悲痛心情

  • 57岁阿姨被楼下男子骚扰三年?结局反转再反转

    男子仍然拿着酱油往门里倒  吴阿姨:三年来,他都是踢门、斩门、打门,我没弄监控之前,他就拿刀、拿水管来斩门,弄了监控之后他还是这么做,我真的觉得莫名其妙。邻居:她乱扔垃圾5年了 

  • 阚全程任郑州大学第一附属医院党委书记

    9月1日,记者获悉,郑州大学第一附属医院召开干部大会,有关领导宣布,根据河南省委组织部《关于阚全程、刘章锁同志职务任免的通知》,阚全程任郑州大学第一附属医院党委书记,刘章锁同志任郑州大学副校长(副校长任职按有关规定办理)。

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有