新闻中心 > 热点 > 正文

方媛被曝怀二胎 郭富城经纪人:暂未收到喜讯

2018年09月06日09:50  来源:搜狐娱乐

5034

郭富城和方媛

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,香港天王郭富城2017年与小22岁嫩模方媛结婚,小俩口婚后迎来女儿Chant诞生,但却从未让爱女公开露面,他的爱妻5日首度晒出女儿的影片,让粉丝又惊又喜。而据港媒报道,31岁的方媛疑似已怀上第二胎,但喜讯仍未获证实。

对此,搜狐娱乐联系到郭富城的经纪人小美,对方表示:“我现阶段就未收到这方面喜讯。不過,如果是真的,也肯定是开心事。我当然希望听到好消息,也希望大家给多点祝福城城。”

郭富城和老婆对爱女的长相保密到家,从未让小孩公开露面。但方媛5日却在IG首度晒出宝贝女儿的影片,可见画面中,1岁的Chant头上夹著蝴蝶结发夹,弹起小钢琴来架式十足,看来有遗传到老爸的音乐天份,低著头认真弹琴的模样,更让网友看了直呼:“好可爱。”

郭富城和老婆日前刚帮女儿欢庆完1岁生日,据香港媒体报道,他当时在生日派对上宣布“双喜临门”,疑似是因为方媛已怀上第二胎。但对此消息,郭富城方面暂无回应。

文章关键词:郭富城 方媛 二胎 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有