新闻中心 > 社会 > 正文

驾校学员被教练香烟烫出水泡 回应:不是故意的

2018年09月11日08:25  来源:南方都市报

5034

 (原标题:深圳一驾校学员被教练香烟烫出水泡,回应不是故意的)

 南都讯 张先生是深圳深港驾校学员,9月9日下午,他在练车过程中,握方向盘的手被教练手中的香烟烫出一个水泡。涉事教练回应称,系辅助学员把控方向盘时,手中香烟不小心将其烫伤。目前,深港驾校已经与学员达成调解,全额退还了学车费用。

 张先生手被烫起水泡。

 杨教练微信上向张先生道歉。

 据张先生介绍,9日下午四点多,他与教练正在练车。“教练说我的手握方向盘握的太紧了,怎么教也教不会。然后他突然把手伸了过来,手里的烟就把我的手烫出了一个水泡来,我感觉他是故意的。”张先生回忆道。当晚,他也到驾校报名点反映了情况并要求退款,但工作人员并未给出解决方案。

 9月10日,南都记者联系了涉事杨教练,据其介绍,在教学过程中,张先生比较紧张,没有听从他的指令。他伸手上去想帮助张先生控制方向盘,但是并没有注意到手中的香烟,无意中把张先生烫伤。“事后我打他电话并没有接,我就在微信上跟他道了歉。”杨教练说。

 深港驾校相关负责人表示,该事情上报后,驾校高度重视,目前已经与学员达成调解,全额退还了报名费。“我们全额退款后,还建议学员可以免费学完剩下的课程,但学员拒绝了这个提议,因此我们也尊重他的选择,目前这名学员对我们的处理结果表示非常满意。”此外,该负责人还表示,教学过程中是严禁吸烟的,因此对涉事教练的处罚决定是罚款3000元并停班学习一个月。


文章关键词:教练 驾校 学员 水泡 方向盘 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有