新闻中心 > 天下 > 正文

希腊旅游胜地岩石塌方致游船倾覆 至少一名妇女受伤

2018年09月14日07:35  来源:中国新闻网

5034

 中新网9月13日电 据美联社报道,13日,希腊扎金索斯岛沉船湾发生岩石塌方,造成至少一人受伤。目前,海岸警卫队正在确定,是否有人因此失踪。

点击进入下一页

当地时间9月13日上午,希腊著名旅游胜地扎金索斯岛沉船湾发生岩石塌方,大量坠落的碎石落入海湾后掀起了巨大的波浪,导致至少三艘游船倾覆。当地消防团队已经展开营救落水游客的行动。图为发生塌方的现场。

 据海岸警卫队表示,一名外国妇女受伤,并被送往当地医院。

 据当地媒体表示,目击者说,最初,一大块岩石从悬崖上掉入海里,掀起巨浪,倾覆游船。

文章关键词:希腊 岩石塌方 游船倾覆 受伤 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 成长在“一带一路”|中国企业让她成为职场幸运

    就职场而言,希腊姑娘玛丽娜·奥马尔是个幸运儿。2016年4月,中远海运收购比港港务局67%股权,同年8月开始接手港务局经营,成立中远海运比雷埃夫斯港口有限公司(中远海运比港)。

  • “一带一路”五周年专题讲座在希腊比雷埃夫斯举

    由中国驻希腊大使馆与希腊比雷埃夫斯工商会共同主办、中国人民大学协办的“一带一路”倡议五周年专题讲座10日在希腊比雷埃夫斯举行。

  • 中国故宫文物展在希腊举行

    作为中国与希腊文化交流的重要项目,“重文德之光华:重华宫原状文物展”14日晚在希腊雅典卫城博物馆开幕。来自中国故宫博物院的154件清朝乾隆时期珍贵文物将在此展出5个月。这也是这批文物首次出国展出。

  • 希腊悬崖落石引发巨浪致三条游船倾覆

    希腊雅典通讯社13日报道说,目前,有关方面仍在清点事发时游船上的人数,希腊海岸警卫队和当地消防人员在搜索出事海域,以发现可能的失踪人员。受伤者已被送院救治。

慢新闻

布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗? 布洛芬因致永久伤害紧急召回?还能吃吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有