新闻中心 > 独家 > 正文

男子因醉驾被吊销A照 再套别人驾照继续上路

2018年09月14日19:09  来源:映象网

5034

醉驾被吊销驾照后又套别人驾驶证

映象网讯(记者 邱延波 文/图)醉驾,是要被吊销驾照的。一男子醉驾后被吊销驾照,为了继续开车,他竟然套了别人的驾驶证。谁知,交警火眼金睛,查出了他的老底。

醉驾被吊销驾照后又套别人驾驶证。

9月14日中午,交警二大队西开发中队民警徐伟,根据中队安排在西三环巡查值勤。中行12时10分许,他发现沁河路口,停着几辆大货车,就过去询问。一司机称是给北边电厂送的煤,暂停等指挥再入厂。徐伟让这位白车司机出示驾照与身份证。

听到要看驾照,后边红贷车司机露出惊慌的表情。徐认真查过白车司机的驾证后,去到红车司机面前。红车司机拿出了驾照,上面显示司机叫王颜超。民警让他出示身份证,他却称忘在家里了。徐伟对这个驾证仔细看时,凭他多年的经验,确认这是个假证。                                       

经询问,这位司机说出了真相。原来,他不叫王颜超,而叫胡某利,今年2月他因醉驾,被警方处理并吊销A2证。为了继续开车,前不久,他在网上利用王颜超的驾驶证信息,掏500元办了个假证。

“之前,交警一看有证,就放行了,没想到这位交警认真,还真厉害,看出我的驾照是套的。”胡某沮丧地说。

下午14时许,套证的胡某利被移交交警二大队案件侦办大队处理。

(线索提供:许建军)

文章关键词:男子 醉驾 吊销A照 驾照 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 四川一男子中了669万大奖抛妻弃女

    今年才32岁的严某林是四川成都蓬溪县常乐镇村民。2008年上半年,他与孔某某相识、相恋,第二年,两人生育了一个女儿。2011年1月,严某林与孔某某办理了结婚登记。

  • 郑州的姐捡五万元现金急寻失主 长沙男子:她真

    携带的5万元现金丟失近30分钟后,来自长沙的刘先生获得信息——这笔钱,被郑州一的姐捡到,她已将钱送至所属出租车公司,等待他认领。原来,的姐梁女士发现后排座上的现金后,第一时间向公司做了汇报,并暂停手头的活儿,带着现金立即往公司赶。

  • 汤阴男子用偷的狗拍抖音炫耀 不料被狗的主人认

    安阳一男子偷狗后,拍摄了小狗的抖音视频炫耀,不料被狗的主人认出并报警,最终,警方根据视频中的线索,成功将偷狗男子秦某抓获。据秦某交代,10月26日晚,其送王某的妹妹回家,看到了王某家养的拉布拉多犬,知道此狗名贵,便向王某妹妹索要,但遭到了拒绝。

  • 小伙见网友发现差别大 拿刀挟持要赔偿

    朋友万某在接到刘某英的电话后,立即凑了1万元现金赶到黄梅,在等候过程中,万某越想越感觉事情十分蹊跷,于是到派出所报了警。民警随即对全县范围内前科人员进行排查比对,根据刘某英提供的信息,同时结合其他条件进行相互印证,最终锁定了嫌疑人就是吴某。

  • 男子骑车舞红缨枪:崇拜赵云 有精神疾病

    @镇江润州公安11月25日消息,针对日前男子双手脱把骑自行车舞长枪的网上视频,镇江市公安局润州分局25日通报称,系一名患有精神疾病的本地年轻人,因崇拜三国人物赵云,网购红缨枪骑车舞枪,未造成人员伤亡和财产损失,目前警方已责令家属将其送医治疗。【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。

  • 男子高速上往车外扔烟头 车厢秒变"火车"

    11月20日上午,在福建漳州高速古雷港收费站附近,一辆冒着火球和浓烟的皮卡车从高速路匝道冲下来......司机吴某不停地向收费站的小陈和她同事道谢,不过小陈说,在高速路上不乱扔东西,其实就是最好的感谢。

  • 10支队伍 百余名“飞人”角逐全国室内跳伞(风

    11月28日上午,2018年全国室内跳伞(风洞)冠军赛在郑州上街机场开幕。在相关业内人士看来,2018年全国室内跳伞(风洞)冠军赛的举办,为促进上街区通航产业发展提供了难得的机遇。

  • 59岁男子给4岁儿子办户口被拘 竟因这个

    这名男子姓罗,已经59岁,而他却是来给自己刚刚4岁的孩子办户口,这原本就让派出所的户籍民警觉得奇怪,而男子所提供的结婚证更是让王佳觉得不对劲。原来这名罗某和之前的妻子分居后,又和现任居住在一起,还生了一个孩子。

  • 无业男子贷款买保时捷 供不起后撞车骗保

    最近,南京玄武警方接到辖区一家保险公司的报警,他们核查保单的时候,发现其中一起赔偿金额近50万元的交通事故存在着种种疑点。犯罪嫌疑人王某:“就是李某提出把车子碰一下,让保险公司赔个几万块钱,然后我拿那个拆车件,回来把车子重新修上,赚个差价。

  • 郑州“白富美”诈骗多名男子130余万 骗来的钱她

    22岁的犯罪嫌疑人赵某阁对以谈恋爱为条件,编制各种谎言包装自己,打着“借”的幌子进行诈骗活动的违法犯罪行为供认不讳。目前,犯罪嫌疑人赵某阁已被刑事拘留。交朋友时要细观察、慢了解、慎交往,尽可能通过熟人、有资质的婚介和婚恋网等渠道结识对象。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有