新闻中心 > 豫事 > 正文

听着都疼!男童“命根”挨错刀!左侧有病,医生却切开右边......

2018年10月05日14:05  来源:河南广播电视台都市频道

5034

在郑大一附院,

《都市报道》记者见到了

刚从中牟转院来的男孩小贺。

小贺刚6岁,

并不明白“特殊部位”生病之后,

自己又遭一道“无妄之灾”!

但小贺的爸爸这几天

每天都万分煎熬,

既心疼又无比气愤!

原来,小贺最近被查出有鞘膜积液,睾丸一边大一边小。如不治疗,将来会影响生育,医生建议手术。

很快,在中牟县中医院,小贺接受了鞘膜积液切除手术,可谁会想到,手术医生这个问题竟然也能“搞错了”!

该治的一边没治好,平白无故让另一边挨了一刀,小贺的爸爸始终无法相信,医生会出现这样的低级失误。小贺爸爸现在万分担心:儿子将来的生育功能会不会受影响?

更让小贺父母没有想到的是,孩子在中牟县中医院的病历显示,这个失误从一开始就出现了。

不仅如此,小贺的家人还发现,病历上有多处修改的痕迹。

对此医生又是怎么说的呢?

来听听医生对“搞错了”怎么解释吧!

记错、疏忽、没有详细看单子......难道这就是一个医生对待患者的态度?

开刀的时候,

就没发现右边正常吗?

不可思议。

手术错了,又涂改病例,

真是一错再错!

一句“疏忽”,怎么让人接受?

后续情况我们将持续关注!

文章关键词:男童 命根 医疗事故 责编:王芳菲
5034

相关阅读 换一换

  • 种族主义+校园霸凌! 美六年级华人男童遭当众辱

    据了解,受害华童从今年9月开学后,便在学校几次三番被同学欺负,偷拿、偷吃、霸占物品,家长向学校多次投诉却毫无结果。

  • 男童幼儿园噎食窒息案二审:园方坚称无过错

    原告律师陈述,原告认为幼儿园未尽看护责任,错失急救黄金时间。孩子在幼儿园餐厅进餐时,餐厅里没有老师在场,没有监管,噎住后教师没有及时救助,救助时采取的方式又不正确,最终导致了孩子的死亡。

  • 7岁男童从10楼坠落 楼下邻居"神救援"瞬间接住

    哈萨克斯坦一名独自待在家中的男童,因感到无聊而爬出窗外,结果不幸坠落。但在坠落当下,楼下的邻居顺利接住了男童,及时阻止悲剧发生。事后,该名邻居受地方当局表扬,获得1400美元的奖金。

  • 3岁男童跌落北京高铁站台 河南俩公务员2分钟救

    9月22日12时左右,焦作市商务局两名出差的科级干部,在北京西站候车时,成功救起一名不慎跌落站台的3岁儿童。因恰逢中秋佳节,其中一位救人者裴喜聚回老家走亲戚了。东方今报·猛犸新闻记者第一时间联系到另外一位施救者吴继峰,还原了当天的惊魂一幕。

  • 周口十九中教师李晓航深夜飞车救昏厥男童

    李晓航说,由于一心想着赶快到医院,他一路连闯两次红灯,而且又在人民路东段周口市中心医院门前的单行道逆行,终于在10分钟内将孩子送进了急救科。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有