新闻中心 > 天下 > 正文

男子登机后躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机

2018年10月11日07:42  来源:看看新闻Knews

5034

(原标题:男子登机躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机)

据英国《每日邮报》9日报道,一名28岁的男子在乘坐飞机时,一登机就将自己反锁在厕所内。他浑身浇满神秘液体,湿漉漉地半裸着从厕所里走出来。最终,他被赶来的警方逮捕。

男子登机后躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机

据报道,男子名叫唐桑,28岁。今年9月26日,他打算乘坐阿拉斯加航空公司的航班从檀香山前往旧金山。登机后,他将自己反锁在厕所里。不一会儿,唐桑从厕所里走了出来,他的身上沾满了不明液体。

男子登机后躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机

现场一名叫林赛·巴布的女子拍下了这一幕,当时她和两个女儿都在这班飞机上。她说:"当时我们看到一名男子从洗手间里走出来,他浑身都湿透了。我和女儿们呆在一起不敢动弹,因为我们不知道发生了什么。"

男子登机后躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机

警方接到消息后,立马赶到还未起飞的飞机上。唐桑对着警察大喊大叫,在狭窄的过道上逃避抓捕。然后,他一个人霸占了一排座位来反抗警察。警察试图为他拷上手铐和脚铐,然而他左右扭动身体,并大声嚷嚷"你凭什么伤害我!"

"因为你不遵守规矩。"最终,唐桑被几名警察"搬"下了飞机。这时,距离飞机起飞时间已经过去了两个小时。阿拉斯加航空公司此后向给其他乘客带来不便而道歉,并表示人员安全是他们最优先的考虑。

男子登机后躲厕所身上浇神秘液体 被警察搬下飞机

唐桑目前面临着多项指控,包括殴打警察、拒捕等。尚不清楚他是否已经提出抗辩。

文章关键词:厕所 神秘液体 飞机 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州一小区有“独特”偏好,在楼道入口处建厕所

    未曾告知,夜半时分一座公厕悄悄地在郑州升龙凤凰城B区1号楼门旁筹备开建。居民们"炸了",搞什么?周边方圆千米范围内至少已经有3处公厕了。

  • 【省十三届人大常委会】内部厕所免费开放获补贴

    到了陌生城市里,着急如厕却找不到厕所?新乡市正在立法,试图解决这类民生问题。河南省十三届人大常委会第六次会议正在召开,《新乡市城市市容和环境卫生管理条例》(以下简称“条例”)提请审查批准。26日下午,会议分组审议了该条例。

  • 郑东新区100多座公厕实现精细化管理 建立标准制

    东瑞公司在接管每座公厕后,立即展开公厕基础设施排查工作,统计每座公厕的工程建筑、位置分布、日常管理、工人健康等信息。”郑州新区管委会相关负责人介绍,汇总包含工程、管理、卫生标准等方面的问题,建立管理台账

  • 智能厕所运行首日遭捣乱 13岁初中生被困

    在郑州市伊河路与百花路交叉口,新建了一座智能厕所。如厕者进入封闭间后,自动门会关闭,保护个人隐私。想出来的时候,按一下键就可以了。然而,这座智能厕所在试运行首,便遭遇了尴尬:一名初中生进入封闭间后,外面的同学胡乱按键,导致里面的人被困。

  • “厕所导航”惊喜之后是欣慰

     据报道,国家旅游局5日推出“全国全域旅游全息信息服务系统”。该系统有个重要功能就是借助网络地图数据和精确的定位能力,实现全域旅游厕所导航。

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有