新闻中心 > 豫事 > 正文

郑州市电动自行车上牌今日正式启动

2018年10月12日09:40  来源:映象网

5034

郑州市电动自行车上牌今日正式启动,映象网全程直播。

文章关键词:电动车上牌 直播 映象网 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州上牌电动车中黄牌近七成 新买非国标电动车4

    郑州移动物联网中心相关人士透露,4月15日起,按照规定,对新购买不符合国标的电动车将不予上牌。郑州严禁大力神等非法改装电动车上路,大力神等非法改装电动车不予上牌,如果上路将被扣车,并对驾驶员按照无证驾驶机动车处理。

  • 联播pro:中国省域竞争力排名出炉 河南挺进全国

    2019年《中国省域竞争力蓝皮书》11日在北京发布,在本期中国省域经济综合竞争力排名中,广东省、江苏省和上海市名列前三甲。研究团队对2016至2017年中国31个省区市的经济综合竞争力进行综合排名,其中前十强依次是:广东省、江苏省、上海市、北京市、浙江省、山东省、天津市、福建省、重庆市、河南省。

  • 2019年以来郑州警方追回被盗电动车1339辆 抓获

    2019年以来,郑州全市公安机关共抓获盗窃电动车嫌疑人252人,其中刑事拘留175人,行政拘留77人;打掉盗销团伙6个,破获案件443起;追回被盗电动车1339辆,其中上牌电动车1297辆,未上牌电动车42辆。

  • 4月15日没上牌的非国标电动自行车将直接影响上

    国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会批准发布的、新修订的《电动自行车安全技术规范》出台,将于2019年4月15日起实施。@小聪聪:老百姓买电动自行车就是图个方便,把问题的源头,制造生产厂家搞好,下面才能好。

  • 利用电动车防盗车牌系统 郑州解放路民警抓获7名

    民警介绍说,现在不必再沿每个路口进行视频追踪,也不用再担心个别路口的视频盲区困扰,可以直接跳跃至GPS轨迹终点查找电动车、蹲守嫌疑人,进行抓捕。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有